Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wonderful great location”
Recensione di Warkworth House

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Warkworth House
Classificato al n.12 di 123 B&B in Cambridge
Certificato di Eccellenza
Recensito 7 aprile 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: No lifts that I saw so stairs could be a problem
  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, maria h
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (233)
Ci sono recensioni più recenti su Warkworth House
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

162 - 168 di 233 recensioni

Recensito 8 gennaio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, KCharter
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 settembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Avoid rooms that face the road
  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Johnles
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 settembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We had the superior double - as in the photo
  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, laMettrie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 settembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2010 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, tripb0y2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 agosto 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Sarah2304
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 agosto 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Do not choose room 4 if you can help it, but room 4 is better than not being at the Warkworth
  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, CelineSoCA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cambridge
A 0.5 km
The Gonville Hotel
The Gonville Hotel
N. 2 di 36 a Cambridge
1.815 recensioni
A 0.5 km
Regent Hotel
Regent Hotel
N. 6 di 36 a Cambridge
433 recensioni
A 0.6 km
Hilton Cambridge City Centre
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Doubletree by Hilton Cambridge City Centre
A 1.1 km
The Varsity Hotel & Spa
The Varsity Hotel & Spa
N. 1 di 36 a Cambridge
2.394 recensioni
A 1.2 km
Ibis Cambridge Central Station
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Warkworth House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Warkworth House

Indirizzo: Warkworth Terrace, Cambridge CB1 1EE, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Cambridgeshire > Cambridge
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.12 di 123 B&B in Cambridge
Fascia prezzo: 123 € - 175 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Warkworth House 4*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Warkworth House. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Warkworth House Hotel Cambridge

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo