Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bellissimo soggiorno a Malta”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
monolocale, 1 bagno, 3 posti letto
Msida, Isola di Malta

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lino Invi
2 recensioni
“Bellissimo soggiorno a Malta”
Recensito il 22 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Ho soggiornato in questo appartamento dal 13 al 22 agosto.Proprietaria gentilissima e molto disponibile.L'appartamento è ideale per 2 persone dispone di tutti i comfort condizionatore,frigo,cucina,ecc... Io e la mia fidanzata siamo stati benissimo e ci siamo divertiti molto,ci sono varie fermate degli autobus nelle vicinanze ma per godersi a pieno la vacanza consiglio di noleggiare uno scooter. Un piccolo suggerimento per la proprietaria è quello di mettere delle tende più doppie e scure per non far entrare il sole la mattina visto che il balconcino non ha una tapparella ma solo una vetrata.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 set 2017
Thank you for the suggestion. I am glad you enjoyed your stay in Malta.
Mary Anne
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
tristanla
Barcellona, Spagna
1 recensione
Recensito il 21 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Avec mes amis
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 set 2016
Following the feedback received by our guests, we have installed an air conditioner so that the windows can remain closed and the noise from traffic cannot be heard. Thank you for your feedback. Mary Anne
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
DayTrip66
1 recensione
Recensito il 29 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: En famille avec adolescent(s)
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Non.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 set 2016
The comment about the noise from traffic is noted. An air conditioner has been installed so the windows can be kept closed, reducing noise to a minimum. Thank you for your feedback. Mary Anne
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mounier N
1 recensione
Recensito il 18 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Avec mon époux(se) / partenaire
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Non.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 set 2016
An air conditioner has been installed thus windows can be kept closed and therefore the noise will be reduced considerably if not totally. Thank you for your feedback.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito