Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Cancellazione gratuita fino al giorno 28/07
72 USD
67 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 79 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
111 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cappavilla Conference Apartments(Castletroy)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Prenota ora, paga quando soggiorni
57 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Absolute Hotel(Limerick)
Cancellazione gratuita fino al giorno 28/07
137 USD
130 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 152 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

87 USD
81 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
98 USD
90 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
70 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 79 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Pery's Hotel(Limerick)
59 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 31% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 31% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 85 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Cancellazione gratuita fino al giorno 28/07
113 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (957)
Filtra recensioni
958 risultati
Valutazione
555
268
83
26
26
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
555
268
83
26
26
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 958 recensioni
Recensito 17 novembre 2016

Sono stato qui a fine agosto in viaggio di nozze e quindi premetto che non ho idea del costo della stanza essendo un viaggio organizzato dall’agenzia. Stanze grandi. Pulito e confortevole. V'è il bollitore e tutto il necesasario per farsi un tè o una tisana da soli. Wi.fi inclusa in ogni stanza con televisore a led ma senza satellitare purtroppo. Ampio parcheggio. Personale cortese e disponibile. Purtroppo nessuno parlava l'italiano. Ha il ristorante al suo interno. La colazione è ovviamente irish e c'è davvero da sbizzarrirsi in tutti i modi possibili. Dotato di una spa con piscina, bagno turco, sauna e idromassaggio a disposzione degli ospiti dell'hotel. Inoltre c'è persino una palestra fornitissima. Effettua anche banchetti per matrimoni essendoci capitati per caso mentre se ne festeggiava appunto uno. Insomma davvero davvero bello.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Saveri07
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 3 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Saveri07,

Many thanks for taking the time to review your experience of Castletroy Park Hotel. I am delighted to read how much you enjoyed your honeymoon and many congratulations from us all here at Castletroy Park Hotel.

Thank you for complimenting our rooms, all of which have recently seen a full refurbishment and the team, many of whom have worked with us for a number of years.

Should you be returning to Castletroy in the future, Andreea can be contacted on reservations@castletroypark.ie where she will be happy to personalise your reservation for you.

Kind Regards,
Mark O’Shaughnessy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 agosto 2016 da dispositivo mobile

Grande hotel molto classico, stanza famigliare abbastanza spaziosa, ampia scelta per la colazione a buffet, personale gentile. Distante dal centro ma con parcheggio gratuito. Piscina coperta a disposizione degli ospiti. Nel complesso assolutamente consigliabile.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Patrizia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 4 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Patrizia F,

Many thanks for taking the time to review your experience of Castletroy Park Hotel.
Thank you for complimenting the team, many of whom have worked with us for a number of years. I am delighted they looked after you so well.
Our location, directly across from the gates of the University of Limerick proves very popular among all our guests due to the many beautiful walking trails as well as the many social and sporting events hosted there throughout the year.
The hotel has recently seen a full refurbishment of all our bedrooms with the addition of extra family rooms as you described.
Thank you once again for your kind comments and I will be sure to pass them on to all the team.
Should you be returning to Limerick in the future, Heather in reservations will be delighted to personalise your reservation for you and can be contacted on reservations@castletroypark.ie.
Kind Regards,
Mark O’Shaughnessy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2016

Hotel non centrale situato nella zona universitaria della città. E' una struttuta decisamente attempata, le stanze sono arredate discretamente ma accusano comunque il loro tempo. Ambienti comunque puliti e personale gentile. Buono per una breve sosta come nel nostro caso.

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, dpstefy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 8 agosto 2016
Google Traduttore

Dear dpstefy,

Many thanks for taking the time to review your experience of Castletroy Park Hotel.

Thank you for complimenting the team here and also the food offerings throughout the hotel, I will be sure to pass on your kind comments to all the team.

As you rightly pointed out, the hotel is located on the outskirts of Limerick City directly across from the gates to the University of Limerick Campus and is a short taxi drive to the city.

Should you be returning to Castletroy in the future, Heather can be contacted on reservations@castletroypark.ie and she will be delighted to personalise your reservation for you.

Kind Regards,
Mark O'Shaughnessy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2016 da dispositivo mobile

Un quarto stelle di lusso, classico stile inglese e perfettamente pulito con delle camere spaziose e ben condizionate.
lo consiglio vivamente sia per viaggi d'affari sia per famiglie.
la piscina il parco è tutte le attrazioni sono di prim'ordine.

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Cristian69d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 24 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Christain69d,

Thank you for taking the time to review your experience of Castletroy Park Hotel.

I am delighted to read that you enjoyed your stay and I will be sure to pass on your kind comments to all the team.

Should you be returning to Limerick, Heather in Reservations will be ahppy to personalise your reservation for you and can be contacted on reservations@castletroypark.ie.

Kind Regards,

Mark

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 maggio 2015

un breve viaggio di lavoro mi ha portato a fermarmi qui ..poco tempo ma speso bene...atmosfera cordiale , pulito , stanze grandi e ben curate..tranquillo , personale gentile e disponibile ..da tenere in considerazione per visitare la cittadina i posti attorno e nn solo ,,letti comodissimi

  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, z0rr040
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
James G, Director of Sales alle Castletroy Park Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Dollylodi

Thank you for your excellent review of our property, Although a short business trip we were delighted that you found your time “well spent” in a “friendly environment” at the Castletroy Park.

We look forward to welcoming you back in the future and thank you again for your excellent review.

Kind Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni