Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sempre positivo”
Recensione di Shi's

Shi's
Prenota un tavolo
2
gio 18/7
20:00
Al n.19 in classifica su 46 Ristoranti a Martignacco
Fascia prezzo: 11 USD - 22 USD
Descrizione: Ristorante giapponese serve piatti freschi e di qualità, reinterpretati secondo uno stile tutto italiano.
Dettagli sui ristoranti
Descrizione: Ristorante giapponese serve piatti freschi e di qualità, reinterpretati secondo uno stile tutto italiano.
Recensito 25 febbraio 2019

Ho cenato spesso in questo locale, ma era la prima volta da quando è stato rinnovato il menu.
La qualità si mantiene superiore alla media degli altri giapponesi, ma le porzioni a me sembrano più scarse e i prezzi aumentati.
Impossibile saziarsi spendendo meno di 30 euro a persona.
Comunque consigliato

Data della visita: febbraio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Cir0Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (65)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

7 - 11 di 65 recensioni

Recensito 21 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Posto carino, come tutti i sushi decenti d’altronde. Cibo sopra alla media rispetto a tutti gli all you can eat che ormai spopolano da anni, per questo il “molto buono” nella valutazione. Personalmente mi sono chiesto più volte durante la sera, assieme alla mia dolce compagna, se fossero andati a prendere il pesce direttamente in Giappone perché aspettare 40 minuti prima di avere il primo piatto, senza nemmeno qualcosina da stuzzicare se non la salsa di soia con le bacchette di legno, è a mio parere un tantino eccessivo.
Il conto alla fine arriva più o meno per tutti e sta tra i 30 e i 40€ a testa più o meno.
Ci può stare.

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, giuseppepD2908SI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 febbraio 2019

Sono stato a mangiare qui un sabato sera insieme alla mia ragazza. Abbiamo subito trovato posto e ci hanno servito in tempi brevi. Abbiamo mangiato varie cose fra uramaki, takoyaki e futo maki, tutto squisito.

Data della visita: febbraio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Lockito90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 novembre 2018 da dispositivo mobile

Fedelissimo di Shi’s ( Viale Ledra), ho voluto provare il “gemello” del Citta Fiera. Ordinato alle 19.00 per le 20.00 . Una volta arrivato (puntualissimo...) ho atteso40 minuti. Sicuramente essendo sabato sera potrebbe starci ma...Personale visibilmente in confusione... probabilmente non abituato a gestire lo stress. Passiamo al piatto: dopo aver chiesto esplicitamente una porzione più “corposa” di wasabi e senzero ho ottenuto di averne addirittura meno del solito... il piatto SUSHI PARTY dai 32 è passato a 34 euro, il pesce era slegatissimo dal riso... i rotolini “srotolati”, riso con retrogusto non gradevole... insomma... purtroppo è sottolineo purtroppo... anche con le attenuanti di un sabato sera... male male male!!

Data della visita: novembre 2018
Grazie, 583dariob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 novembre 2018

Diciamo che speravo meglio, piatti un po' miseri e poco saporiti. Personale distratto e approssimativo.
Comodo perché è all'interno del centro commerciale.

Data della visita: novembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Francesco F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Shi's hanno visto anche

Udine, Provincia di Udine
Udine, Provincia di Udine
 
Udine, Provincia di Udine
Udine, Provincia di Udine
 
Martignacco, Provincia di Udine
Udine, Provincia di Udine
 

Conosci Shi's? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo