Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon hotel, anche se un pò caro..”
Recensione di Al Poggio di Casalucense

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Al Poggio di Casalucense
Classificato al n.1 di 1 hotel a Sant'Elia Fiumerapido
Recensito 30 novembre 2016

L'hotel è adatto a cerimonie, posizionato un po' fuori mano. La camera era spaziosa e arredata con gusto, senza i soliti mobili standard. Il personale gentile, ottima la colazione, non troppo abbondante la scelta ma con prodotti di qualità. Punti di miglioramento: la doccia bruttina con acqua che impiega molto tempo per venire calda, assenza di prese vicine al letto. Il prezzo di 120 €/notte per la zona mi sembra un pò alto

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Sim_Frr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (34)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

4 - 10 di 34 recensioni

Recensito 17 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Ci siamo stati 2 notti a Ferragosto. Ambiente famigliare, pulito e molto ospitale, ad un prezzo ragionevole. Ottima la colazione, con cibo per celiaci a richiesta. Il posto è' un po' isolato, ma in posizione strategica per noi che volevamo abbinare la visita all'abbazia con una giornata al Parco Nazionale d'Abruzzo

Ha soggiornato a: Agosto 2016
Grazie, Ingra4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 giugno 2016

La struttura ha il tipico aspetto dell'hotel / ristorante per cerimonie, posizionato un po' fuori mano. La camera era spaziosa, pulita e ben arredata. Personale molto gentile, di buona qualità anche la colazione. Il ristorante punta ad essere forse un po' più pretenzioso di quanto poi sia nella sostanza (piatti di buona qualità ma niente di speciale). I prezzi per la zona mi sembrano forse un po' altini, sia per l'hotel che per il ristorante.

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, RobySalo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 febbraio 2016

Ottimo servizio camera pulita silenziosa e ben arredata posto tranquillo in mezzo al verde e giardini fioriti anche d'inverno Ottimi i piatti serviti a cena la sera dell'arrivo, soprattutto il dolce fatto in casa, al mattino una colazione a dir poco ottima con le marmellate con assortim

Consiglio sulle camere: Camera silenziosa dal balcone panorama incantevole
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Franco r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 giugno 2015

consigliatissimo per tutto,si dorme benissimo,servizio eccellente,camere perfette e ottima colazione la mattina,un ampio giardino all'esterno che a dir poco incantevole dove potervi stare in piena tranquillita.

Consiglio sulle camere: sono tutte ottime le stanze
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mielediego
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 maggio 2015

... propone un'ambientazione affettata e ridondante: nell'architettura, negli arredi, nel servizio... Molto adatto per chi ricerca, specie nelle cerimonie, un effetto appariscente.
Nella sostanza è un albergo come tanti e, considerato il rapporto qualità/prezzo, neppure così conveniente...
Anche il ristorante non è nulla di che, specie per quel che si paga...
Buona la pulizia, meno buono il materasso.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Luciano F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

Io e il mio compagno abbiamo trascorso un week end in questa meravigliosa struttura sfruttando un cofanetto emozione3. Tre stelle sono poche per questo hotel, il cibo preparato al momento era ottimo e sostansioso...il vino che ci hanno consigliato molto buono!!! Il signor Vincenzo che è il proprietario della struttura con sua figlia e sua moglie e tutti i loro collaboratori ci hanno accolto e coccolato x tutta la durata del nostro soggiorno. Le camere sono pulite e accoglienti. Torneremo sicuramente.

Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesca Roman... d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Sant'Elia Fiumerapido
A 11,7 km
Villa Euchelia Resort
Villa Euchelia Resort
N. 1 di 2 a Castrocielo
565 recensioni
A 11,8 km
Valle dell'Aquila Country House
A 21,6 km
Hotel Il Cavalier D'Arpino
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8,2 km
Palazzo del Senatore
A 4,9 km
Best Western Hotel Rocca
A 27,4 km
Hotel Borgo Antico
Hotel Borgo Antico
N. 1 di 2 a Ceprano
90 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Al Poggio di Casalucense? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Al Poggio di Casalucense

Indirizzo: Via Sferracavallo-Olivella 2886, 03049 Sant'Elia Fiumerapido, Italia (Nome precedente: Hotel Des Reves)
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Frosinone > Sant'Elia Fiumerapido
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Sant'Elia Fiumerapido
Fascia prezzo: 73 € - 117 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Al Poggio di Casalucense 3*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Al Poggio di Casalucense. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Al Poggio Di Casalucense Sant'Elia Fiumerapido, Provincia Di Frosinone

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo