Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una bellissima settimana”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
14 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 3 posti letto
Ussita, Province of Macerata, Marche

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 14 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
danieldar
Contributore livello 3
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Una bellissima settimana”
Recensito il 20 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Abbiamo trascorso una bellissima settimana nel B&B. La casa di Patrizia è silenziosa (si dorme benissimo!) molto accogliente, ordinata e pulita. Patrizia è una persona gentilissima e molto disponibile: ci ha fin da subito fatto sentire come degli amici ospiti a casa sua. Il B&B è a Sorbo, vicino a Ussita, immerso nel meraviglioso paesaggio dei monti Sibillini, di cui si gode nel giardino della casa. La colazione è abbondante, con soli prodotti locali, in particolare la ricotta di pecora e le marmellate preparate da Patrizia. Posto comodissimo per visitare piccoli e grandi borghi nelle Marche e in Umbria e per passeggiate ed escursioni; fidatevi comunque e sempre dei consigli di Patrizia!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lara81051
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“un week end in un altro mondo”
Recensito il 29 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Sono stata in questo b&b durante il ponte del 25 aprile con una mia amica. Che dire?? Non vedo l'ora di tornare li! La casa di Patrizia è molto grande e ben organizzata. Al piano terra ci sono 3 camere da letto un bagno e una sala dove si fa la colazione in inverno (ho visto che in estate la colazione viene preparata in un giardino con la vista mozzafiato) al piano di sopra due camere da letto, una cucina, un bagno e un salotto con il camino! Il meteo non ci è stato favorevole e abbiamo passato molto tempo con Patrizia il suo camino e la magia di quel posto! La colazione è ottima con tutti prodotti a km zero, l'ospitalità non ha eguali, e il posto nel quale si trova è fantastico! Ci tornero' presto per passeggiate nei dintorni e visite ai paesi vicini! Grazie Patrizia!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Patrizia e la sua filosofia di b&b
Aspetti meno apprezzati: il meteo ma non era colpa di nessuno
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UgoC8
Perugia, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Piccole camere di grande magia”
Recensito il 11 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

L'arredamento, la posizione, i dettagli, il panorama, i colori, le spezie in cucina, la comodità dei letti, la disponibilità della proprietaria, tutto rende il pernottamento in questa struttura ottimo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Il calore delle stanze
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GioDG74
Roma
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
“Incanto fra i monti Sibillini”
Recensito il 21 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Una casa bellissima e colorata immersa tra i monti Sibillini, gestita con passione da Patrizia, padrona di casa creativa e super disponibile.. Ottima la colazione servita in un verdissimo e rilassante giardino ...Non possiamo che consigliare di soggiornare in questo luogo incantevole e scoprirne i meravigliosi dintorni....
Giorgia Andrea

Ho viaggiato con: Amici
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alessandr
2 recensioni
“Meravigliosamente naturale!”
Recensito il 20 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Nella casa dell'Ortigiana io e i miei amici abbiamo riscoperto Patrizia nel meraviglioso ruolo dell'Ortgiana che gestisce l'altrettanto meravigliosa casa-B&B!!! Camere e spazi all'insegna dell'amicizia, ospitalità, creatività! Giardino e orto per rilassarsi tra i monti Sibillini e godere della spettacolare vista del monte Bove!
Colazione bio che è in realtà un gustosissimo e fresco brunch...gnam!
Consiglio a tutti di alloggiare alla casa dell'IOrtigiana, ideale ed economica sistemazione per brevi e lunghi periodi!
Alessandra, Luigi e amici...!

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 lug 2015
Grazie mille per le belle parole Alessandra, sono state ore belle anche per me, spero di rivedervi presto. Cari saluti a tutti voi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Valeria I
Monsummano Terme, Italia
Contributore livello 3
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Come sentirsi a casa”
Recensito il 18 luglio 2015 per un soggiorno a giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati ospiti di Patrizia per un fine settimana: accoglienza ottima e calorosa. "L'ortigiana" è un'eccellente padrona di casa che ti mette a proprio agio. Colazione genuina ed abbondante. Ambienti puliti e confortevoli. L'ideale per staccare dalla città ed immergersi nella natura. Una piacevole sorpresa. Ritorneremo sicuramente.

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 lug 2015
Grazie Valeria, è stato un piacere conoscervi e ospitarvi. Un caro saluto e a presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Massimo C
Monterotondo, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“una parentesi di piacere e di pace”
Recensito il 27 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

la permanenza nel B&B dell' Ortigiana è un'esperienza semplicemente splendida. L'ospitalità di Patrizia e la bellezza del parco Nazionale merita più di una visita, almeno una per stagione.
Da consigliare a tutte le persone che vogliono divertirsi e godersi il pieno relax del posto.
Il palaghiaccio e l'ottima cucina locale fanno il resto

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 mag 2015
Grazie mille Massimo, è stato un piacere anche per me conoscere lei e la sua famiglia. Spero di rivedervi presto, cari saluti. Patrizia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito