“Una location suggestiva e accogliente”
Recensione di Locanda Martelletti

Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Atmosfera romantica, Amanti della cucina locale, Occasioni speciali
Opzioni: Cena, Prenotazioni
Recensito 7 marzo 2020

Abbiamo trascorso una piccola vacanza alla Locanda e ci siamo sentiti come a casa.
Sfruttando un cofanetto Smartbox, abbiamo prenotato per due notti; la proprietaria ci ha accolto con gentilezza mostrandoci l'edificio suggestivo e accompagnandoci nella camera, cui ci siamo affezionati subito per il suo calore e la vista ottima. Era provvista di ogni comfort.
Il paese di Cocconato è un borghetto medievale molto carino, con qualche negozio e ristorante; si può cenare anche presso la Locanda.
Nelle vicinanze troviamo Asti, Chivasso e Torino.
Il nostro pernottamento è stato rilassante, abbiamo anche potuto prendere il sole nel giardino/terrazza della Locanda.
Essendoci trovati così bene, abbiamo deciso di fermarci una notte in più.
Consiglio a tutti la Locanda Martelletti, è un posto magico, dove si respira il ricordo di un tempo lontano, egualmente moderno, tutto da scoprire!

Data della visita: febbraio 2020
francade, Proprietario presso Locanda Martelletti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 marzo 2020

Grazie Martina e Aron,
l'ospitalità nella nostra Locanda vuole essere proprio questo: farvi sentire a casa. Vi aspettiamo!
Franca e Camilla

Recensito 29 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Un palazzo del 1700 costruito su tunnel che riportano all'anno mille, sale raccolte con archi e colonne e un'accoglienza calda e pronta a condividere informazioni e tradizioni. Il tutto a corollario di un menù gustoso caratterizzato da piatti tipici, accompagnato da vini particolari. Dopo aver scoperto la macchina per fare gli agnolotti, ecco la particolare botte di rame dove sobbollire il Vermuth dalla ricetta esclusiva rinvenuta nella grotta accessibile agli ospiti, dove un farmacista del passato conservava i suoi segreti! Un posto dove tornare

Data della visita: febbraio 2020
andreanY1563PE, Proprietario presso Locanda Martelletti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 marzo 2020

È stato davvero un piacere mostrarvi con passione il nostro locale e sono estremamente felice che abbiate apprezzato anche e soprattutto la cucina e i nostri vini.
Vi aspetto al più presto per un'altra mangiata alla Locanda!

Recensito 23 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Siamo passati con amici per pranzare al ristorante. La location fantastica! È un bellissimo palazzo medievale che ha anche la possibilità di ospitare per dormire con delle suite. Noi abbiamo preso il menù base degustazione. Il servizio molto cortese e attento. Un po’ limitata la carta dei vini. Discreto il rapporto qualità-prezzo

Data della visita: febbraio 2020
andreanY1563PE, Proprietario presso Locanda Martelletti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 febbraio 2020

Buongiorno Italo e grazie! Siamo davvero contenti che abbiate potuto apprezzare la nostra location ed il servizio che proponiamo.
Per quanto riguarda la carta dei vini è interamente composta da cantine di Cocconato, essendo il nostro paesello ricchissimo di produttori ed ottimi vini, ecco perché può apparire non così ampia, la nostra è una scelta di territorio e per il territorio!
Vi aspettiamo presto per farci assaggiare qualche nuova specialità!

Recensito 12 febbraio 2020

Gita domenicale a Cocconato. Locale affascinante e molto accogliente; il personale molto preparato e disponibile. I piatti preparati, ricordando la tradizione piemontese, sono preparati con ingredient di prima qualita', con sapori eccezionali. Il vino assaggiato e' una vera perla, cosi' come il Vermouth. Veramente da provare

Data della visita: febbraio 2020

Buongiorno Ermanno e grazie mille per le belle parole, il nostro obiettivo è proprio quello di regalare ai nostri ospiti il giusto mix tra genuinità dei piatti, location e vini che dalle qua da noi sono una vera eccellenza!
Vi aspettiamo al più presto per farvi assaggiare qualcosa di nuovo!

Recensito 7 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Bella scoperta nel bellissimo Cocconato. Un insalata russa come solo la nonna sa fare e una costata di fassona molto buona. Carta dei vini con ottimi produttori locali ed un servizio accurato e simpatico. Che dire da tornarci!

Data della visita: febbraio 2020
andreanY1563PE, Proprietario presso Locanda Martelletti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 febbraio 2020

Grazie infinite per le belle parole, vi aspettiamo presto per assaggiare qualche altra leccornia!

Gli utenti che hanno visto Locanda Martelletti hanno visto anche

Cocconato, Provincia di Asti

Conosci Locanda Martelletti? Condividi la tua esperienza!