Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Il modo migliore per vedere le San Blas”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
42 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa sull'acqua -
3 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
El Porvenir, Isole San Blas, Guna Yala Region

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 42 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
gentilest
Fano, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Il modo migliore per vedere le San Blas”
Recensito il 26 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Per vedere le San Blas il modo migliore e' in barca. E il Cush e' la barca migliore. Non perche' e' la piu' grande o la piu' nuova, ma perche' Claudio, il comandate nonche' propritario la tiene meglio che se fosse appena uscita dalla fabbrica con tanti accorgimenti, inconsueti in barca, che rendono la vacanza veramente confortevole. Per non parlare della cucina che si pone al livello di un buon ristorante italiano (in Italia e non a Panama). Arogoste praticamente tutti i giorni cucinate nei modi piu' impensati e poi polipi cernie ricci e tutto quello che i pescatori ogni giorno propongono. E per concludere l'ottima conoscenza delle isole e delle lagune per godere appieno di questa meraviglia della natura

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peterpamp
Contributore livello 5
51 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“Cinque Stelle (Marine)”
Recensito il 12 aprile 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Un viaggio nella natura con i piccoli "vizi" del Belpaese. Sei giorni di relax in mezzo a coralli, attinie e stelle marine ,ma saliti in barca ,comoda e ariosa, è la stella di Marina a brillare di più: la giornata è scandita da macedonie, aragoste, pane e pasta fatti in casa e,soprattutto, il nostro amato espresso. L' orologio non serve. A vela o a motore i capitano Claudio ti accompagna in questi angoli di paradiso incontaminato che pullulano di piccole piscine naturali, con occhio vigile sui più piccoli perché non si facciano male. Una vacanza davvero diversa. Claudio e Marina siete proprio bravi. Torneremo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrea S
Terni
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“San Blas...10 giorni con il Cush per un viaggio indimenticabile”
Recensito il 27 ottobre 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

dopo un viaggio infinito tra aerei, oceani,taxi , giungle, lancie e mare....siamo Accolti da Claudio e la Marinera Marina , due Toscanacci della miglior razza che per 10 gg ci coccolano dalla mattina alla sera, portandoci in giro in questo paradiso isolato dal resto del mondo, popolato dalla popolazione dei Kuna ,che nel bene e nel male fanno di questo arcipelago un angolo di paradiso rimasto indietro nel tempo, in cui l'unico modo per visitarlo dal primo all'ultimo isolotto è il catamarano e noi siamo stati felicissimi di averlo fatto con quei due pazzi di Claudio e Marina che ci hanno fatto mangiare a colazione pranzo merenda e cena , come se fossimo tutti i giorni a casa loro, deliziandoci con il miglior pesce (anche se delle aragoste non ne potevamo piu :D in quanto il "pescado" era diventato introvabile) preparato dalla bravissima e simpatica Marina e i suoi dolci super di cui non potevamo fare a meno.
Ci siamo trovati benissimo, la barca non ti fa mancare niente, acqua depurata, liscia o gasata , doccia con acqua depurata, camere comode e dotate di ogni piccolo confort per quanto sia possibile in un catamarano, internet e wifi gratuito(disattivate gli aggiornamenti software dei cellulari e app store altrimenti il capitano vi farà digiunare per un giorno ihihihihi) kayak per girare tra gli isolotti in completa liberta, pane fatto in casa delizioso...
posto favoloso c'è poco da dire, se non sperare di trovare il sole per vedere nel pieno splendore questi splenditi posti dove poter fare tante nuotate, fare snorkeling e prendere il sole ....spero di incontrarvi di nuovo in un altra parte del mondo per una nuova avventura da trascorrere insieme!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaLuz77
Milano, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Vacanza da sogno”
Recensito il 6 gennaio 2015 per un soggiorno a dicembre 2014

Abbiamo trascorso 10 giorni indimenticabili in un vero paradiso terrestre. Mare da sogno, ospitalità impeccabile all'altezza di un hotel 5 stelle grazie al Capitano Claudio e a sua moglie Laura, che si sono sempre prodigati per farci sentire coccolati in ogni momento della giornata: colazione con pancake e Nutella, pane fatto da loro ogni giorno, vero caffè espresso all'italiana, pesce fresco (pescato dal Capitano) e cibo di Prima qualita (cucinato da Laura). La barca è attrezzata per offrire il massimo comfort sotto ogni punto di vista e l'esperienza di Claudio e Laura ci ha fatto scoprire molti aspetti importanti di una vita a contatto diretto con il mare e la natura. Insomma saremmo pronti a ripartire oggi stesso! :)

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massimili
Contributore livello 1
4 recensioni
“Grande vacanza”
Recensito il 21 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2013

Gran bella barca, comoda e confortevole. Claudio è un fantastico padrone di Casa che ti fa sentire a tuo agio e ti incanta con i suoi racconti del giro del mondo.
Esperienza da ripetere.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
113Laura1
Panama/Panamá
Contributore livello 3
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una vacanza fantastica”
Recensito il 15 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014

Catamarano elegante e confortevole un vero albergo a cinquestelle , cucina ottima , capitano affascinante e con grande esperienza , tutto perfetto in .... un angolo di paradiso !

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbara R
Lainate, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanza indimenticabile in catamarano da sogno.......San Blas”
Recensito il 14 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014

Io è mio marito Roberto abbiamo trascorso una fantastica esperienza sul "CUSH".......il capitano Claudio e la moglie Laura sono stati gentilissimi, in cucina hanno mani d'oro.......fanno pane fresco tutti i giorni UNO SPETTACOLO.....per non parlare di altri manicaretti vari. Tutti i giorni pesce Fresco e se vi piace pescare c'è da divertirsi (mio marito si è tolto una grande soddisfazione pescando per la prima volta un barracuda che chiaramente abbiamo mangiato la sera stessa alla griglia). Il catamarano e pulito super equipaggiato ed oltre modo comodo. Il capitano Claudio e la moglie Laura sono dei grandi navigatori ed oltre ad essere molto simpatici e calorosi ispirano sicurezza e tranquillità......insomma sono stati dei giorni fantastici.
Suggerisco a tutti coloro che transiteranno da San Blas di passare qualche giorno sul catamarano CUSH.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: L'ospitalità
Aspetti meno apprezzati: Nulla tutto fantastico
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito