Catamarano elegante e confortevole un vero albergo a cinquestelle , cucina ottima , capitano affascinante e con grande esperienza , tutto perfetto in .... un angolo di paradiso !
Io è mio marito Roberto abbiamo trascorso una fantastica esperienza sul "CUSH".......il capitano Claudio e la moglie Laura sono stati gentilissimi, in cucina hanno mani d'oro.......fanno pane fresco tutti i giorni UNO SPETTACOLO.....per non parlare di altri manicaretti vari. Tutti i giorni pesce Fresco e se vi piace pescare c'è da divertirsi (mio marito si è tolto una grande soddisfazione pescando per la prima volta un barracuda che chiaramente abbiamo mangiato la sera stessa alla griglia). Il catamarano e pulito super equipaggiato ed oltre modo comodo. Il capitano Claudio e la moglie Laura sono dei grandi navigatori ed oltre ad essere molto simpatici e calorosi ispirano sicurezza e tranquillità......insomma sono stati dei giorni fantastici.
Suggerisco a tutti coloro che transiteranno da San Blas di passare qualche giorno sul catamarano CUSH.
Nel mese di Marzo, sono stato con un amico per 15 gg a bordo del Catamarano "Cush" , il catamarano naviga nelle acque caraibiche panamensi , esattamente nell'arcipelago delle isole San Blas , la barca è comoda, molto stabile, adatta quindi anche a persone che normalmente soffrono un po il mare, la cucina ricca di pietanze a base di pesce cucinate in modo perfetto dallo Chef , il comandante è toscano , persona simpaticissima e alla mano, dotata di esperienza di navigazione ventennale, ci ha raccontato dei suoi viaggi , in particolare del suo giro del mondo a vela, sogno realizzato qualche anno fa. Consiglio a tutti una vacanza del genere, adatta anche ai bimbi piccoli, quei mari non presentano pericoli, il clima è eccezionale, e il riposo e lo svago non mancano. Simone.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |