Bellissimo evento e concerto al casale aurora della mia band MashupLoop
Fantastiche persone!
Piscina con un paesaggio assurdo!
Educati e disponibili!
Ci vedremo presto !
Io e mio figlio abbiamo soggiornato in questa struttura dagli ultimi giorni di gennaio fino al 1 aprile 2015. Il posto ci e' immediatamente piaciuto ed ha attirato la nostra attenzione perche' il casale si trova in posizione collinare a quasi 400metri immerso nel verde percorrendo una stradina rurale circondata da un boschetto di querce. C' e' uno splendido panorama da tutte le parti della casa. Un terrazzo dove poter mangiare e ammirare il verde tutt' intorno con ulivi e vigneti ed il vicino boschetto della collina sopra la quale si erige Colmurano. La casa e' davvero accogliente, spaziosa e comoda, offre tutti i servizi. La cucina e' ampia e spaziosa e le camere ed i bagni sono davvero ben rifiniti e con gusto. Potete rilassarvi all' interno della struttura usufruendo della splendida e grande piscina, dell' ampio giardino oppure se siete degli amanti della montagna potete raggiungere con la SS78 in soli 30 minuti di macchina i meravigliosi Monti Sibillini con vette di 2000mt. Noi abbiamo fatto molte passeggiate per i boschi di questi fantastici monti potendo vedere animali selvatici. Addirittura Un giorno abbiamo visto tre caprioli arrivare e brucare l' erba proprio in prossimita' della struttura il casale di Aurora . Beh che dire venite perche' della natura non vi annoierete mai. Inoltre dai monti C' e' un panorama mozzafiato ' dove poter ammirare tutte le colline marchigiane compreso Colmurano, fino al mare adriatico. Per gli amanti del mare grazie alla SS77 siete a soli 30 minuti dalla costa e potrete raggiungere centri commerciali alla moda. Le Marche sono davvero un territorio paesaggistico favoloso ed incantevole anche perche' da qui le cose da visitare sono davvero tante, dal vicino parco archeologico all' abbazia di fiastra che e' una nota riserva naturale, fino ai borghi medioevali che si ergono sopra le colline verdi!!! Beh consigliamo vivamente a tutti questa struttura adatta sia per le famiglie che per le coppie.
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Persone con animali domestici |
Sono di Lecce ed ho saputo del Casale di Aurora tramite degli amici,in poche parole posso dire che si tratta davvero di un posto straordinario ,e proprio per questo l'ho chiamato ' Il paradiso terrestre'..... Paesaggio stupendo,posto tranquillo e rilassante,e soprattutto Michela,Massimo e il piccolo Filippo sono ospitali e ti fanno sentire in famiglia ....Consiglio a chiunque un soggiorno al Casale di Aurora ;)
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Abbiamo soggiornato in questo splendido posto per un weekend romantico al Casale! Posto molto bello, panoramicissimo con accoglienza e simpatia dei proprietari!!! Da tornarci in primavera per usufruire della piscina panoramica nella quiete dei colli marchigiani!
Con la mia compagna abbiamo passato un WE in totale relax per lo più godendo della piscina e del panorama sulle colline. Questo contry house si trova in una zona davvero bella delle colline marchigiane, a due passi dall’Abbazia di Fiastra e del parco archeologico di Urbisaglia. I proprietari mettono subito a proprio agio, tanto che sembra di stare a casa. Le camere sono curate ed accoglienti. Lo consiglio vivamente!!
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Persone con animali domestici |