Abbiamo soggiornato in questo splendido posto per un weekend romantico al Casale! Posto molto bello, panoramicissimo con accoglienza e simpatia dei proprietari!!! Da tornarci in primavera per usufruire della piscina panoramica nella quiete dei colli marchigiani!
Con la mia compagna abbiamo passato un WE in totale relax per lo più godendo della piscina e del panorama sulle colline. Questo contry house si trova in una zona davvero bella delle colline marchigiane, a due passi dall’Abbazia di Fiastra e del parco archeologico di Urbisaglia. I proprietari mettono subito a proprio agio, tanto che sembra di stare a casa. Le camere sono curate ed accoglienti. Lo consiglio vivamente!!
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Persone con animali domestici |