Abbiamo trascorso due settimane in una delle due ville site a circa 2 km da Angios Nikitas e 25 km da lefkada. Situata in una collina con vista parziale del mare in una posizione facile da raggiungere e molto tranquilla. La villa che ci ha ospitato
è dotata di tutti i confort necessari per trascorrere una vacanza indimenticabile. La villa ha un bel giardino esterno, molto curato nel quale si trova un camino per fare barbecue e una piscina per rilassarsi dopo una giornata di mare. Il valore aggiunto di questa casa è dato dalla proprietaria Helen che è molto gentile e disponibile è sempre pronta a soddisfare le esigenze dei propri ospiti. Eravamo due famiglie con bambini al seguito e il trattamento ricevuto ci ha fatto sentire come a casa nostra.
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Persone con animali domestici |
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.