Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Vista dall'alto
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Vista dall'alto
Piscina di notte
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
21 recensioni
Vista dall'alto
Piscina di notte
Area giochi
Piscina
Tra cielo e terra
Soggiorno
Soggiorno
Soggiorno
Cucina con tetti in travi di castagno
soggiorno
Camera  singola1
Camera 2
Camera 2
Camera 3
Bagno con vasca
Planimetria
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
3 camere da letto, 2 bagni, 10 posti letto
Fauglia, Provincia di Pisa, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 21 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
CucciolaI
Anzio, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Ottimo!”
Recensito il 29 dicembre 2015 per un soggiorno a dicembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

andissimi e pulitissimi, stoviglie igienicamente confezionate, arredato con cura con estrema attenzione per ogni piccolo dettaglio, personale gentile, ottima posizione a pochi minuti da pisa e livorno facilmente raggiungibile consigliato a tutti!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 dic 2015
Grazie mille un abbraccio e a presto...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maria Isa
Assisi, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Angolo di paradiso ”
Recensito il 13 dicembre 2015 per un soggiorno a dicembre 2015
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Appartamenti ampi, luminosi, puliti e ben arredati!! Sembra di stare a casa propria ..consigliato a famiglie e coppie!! Molto vicino a Pisa e Livorno

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carlo C
Moncalieri, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Il giusto mix tra le città d'arte ed il mare”
Recensito il 6 giugno 2015 per un soggiorno a maggio 2015
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 29/05 al 02/06 con i ns. figli Fabio (8 anni) e Dario (5 anni)
E' stata una piacevole sorpresa la modernità/pulizia dell'appartamento ed in particolare la disponibilità/cortesia dei proprietari.
La location è ideale sia per chi cerca il relax in campagna / piscina sia per chi come noi ha voluto visitare alcune città d'arte in zona (Lucca e Pisa) e rilassarsi al sole pomeridiano nella spiaggia di Tirrenia
I ns. figli sono rimasti folgorati dal contatto con alcuni animaletti (lucciole, tartaruga, chiocciole, rondini) e con la voglia di ritornare per scoprire le tanto pubblicizzate raganelle

Noi ricordiamo con immenso piacere le serate in piscina sorseggiando con Maria Grazia, Sandro e alcuni altri clienti il Vin Santo e l'Amaro del capo, sgranocchiando cantucci e brigantini al chiarore della luna piena, di Giove, Saturno e delle numerose stelle in parte affievolite dalla luna

In sintesi : esperienza da ricordare piacevolmente e sicuramente da ripetere

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: L'ambiente famigliare
Aspetti meno apprezzati: Nulla
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fmgz
La Morra, Italia
Contributore livello 4
46 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
“Ottima soluzione per famiglie”
Recensito il 3 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato al podere per il ponte del 1 Maggio. L'appartamento grande, molto accogliente e curato in ogni dettaglio ci ha conquistato, addirittura abbiamo deciso di cenare entrambe le sere in casa per potere godere al meglio del luogo. I bambini e il nostro cagnolino sono rimasti entusiasti per lo spazio verde e l'area giochi a loro disposizione.
Per farla breve lo consigliamo vivamente, ottima qualità-prezzo.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Soraya S
Ivrea, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Soggiorno rilassante e gradevole”
Recensito il 8 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo stati ospiti del Podere "le Rane Felici" durante il periodo Pasquale. Nel nucleo familiare era presente una persona disabile e un cane. Abbiamo trovato un ambiente perfettamente curato, anche nei dettagli, stanze molto spaziose ed accoglienti.
I proprietari ed il personale molto disponibile nell'accogliere le nostre richieste, cortese e premuroso nel fornirci informazioni sui luoghi da visitare, sui locali tipici della zona e sugli svaghi da praticare.
Gradevole l'esterno, con ampia piscina, con tanto spazio verde e possibilità di fare barbecue.
Posto tranquillo e rilassante.
Si consiglia il soggiorno.
Esperienza da ripetere. Un caloroso ringraziamento a tutti.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Disabili Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
F_Fra2013
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“un sogno!”
Recensito il 23 marzo 2015 per un soggiorno a marzo 2015
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questa magnifica struttura dal 19 al 22 c.m. e non potevamo capitare meglio di così!
personale cortesissimo, location superiore alle aspettative sia per cura di particolari che per pulizia e ordine (kit cortesia di prim'ordine, biancheria eccelsa)
abbiamo deciso di trascorrere del tempo in casa proprio perchè confortevolissima!
i bimbi, dai 11 ai 4 anni, sono rimasti entusiasti per lo spazio aperto e per gli intrattenimenti.. e di conseguenza anche i genitori!
torneremo di sicuro, in estate e per capodanno...provvederemo quanto prima a riservare le camere!! ;)
una menzione speciale alla proprietaria assente fisicamente per impedimenti ma presentissima per ogni esigenza e bisogno!
grazie a Sara, Paola e Maria Grazia, a presto

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti meno apprezzati: i cuscini, troppo alti per i miei personali gusti
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 mar 2015
La ringrazio a nome di tutto il personale.
Maria Grazia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giuseppe
Anzio, Italia
Contributore livello 5
75 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Ritornato a distanza di un anno... Più che migliorato”
Recensito il 6 gennaio 2015 per un soggiorno a gennaio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

A distanza di un anno siamo tornati in questa struttura in cui ci eravamo trovati tanto bene e ci aveva impressionato per gli ampi spazi ... Devo dire che tutto è molto migliorato dall area giochi per i bambini al rinnovato esterno con tanti angoli suggestivi da cui godere un tramonto meraviglioso. La cordialità, la simpatia e la disponibilità dei padroni di casa Sandro e Grazia insieme ai loro figli concludono un mix riuscitissimo . Consigliatissimo noi torneremo sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 gen 2015
la ringrazio per la sua cordialità, siamo lieti abbia soggiornato bene nel nostro Podere, spero potervi ospitare di nuovo. Siamo ancora in crescita, con nuove zone ancora da ristrutturare. Spero che la prossima volta possiate trovare ancora cose nuove e zone ripristinate.
Grazie
Podere le Rane Felici
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito