Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una vacanza a contatto con la Natura”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Vista dall'alto
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Vista dall'alto
Piscina di notte
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
21 recensioni
Vista dall'alto
Piscina di notte
Area giochi
Piscina
Tra cielo e terra
Soggiorno
Soggiorno
Soggiorno
Cucina con tetti in travi di castagno
soggiorno
Camera  singola1
Camera 2
Camera 2
Camera 3
Bagno con vasca
Planimetria
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
3 camere da letto, 2 bagni, 10 posti letto
Fauglia, Provincia di Pisa, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 21 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Carlo M
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una vacanza a contatto con la Natura”
Recensito il 22 aprile 2014 per un soggiorno a aprile 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

trovato su internet, abbiamo trascorso il week end di Pasqua in questo Casale perfettamente ristrutturato, che mantiene il sapore antico e le tradizioni architettoniche del luogo. La grande sorpresa è stata vedere i nostri ragazzi attratti dal contatto con la natura e la libertà di grandi spazi, finalmente ignari di videogiochi, a cui hanno preferito il barbeque all'aperto e i giochi sempre all'aperto come il pallavolo. Torneremo con loro in estate quando la piscina sarà aperta. Struttura assolutamente adatta alle famiglie, appartamenti ampi e ben arredati. Molto vicina la città di Pisa che abbiamo potuto raggiungere in pochi minuti, visitando una mostra bellissima a Palazzo Blu.Ottima accoglienza dei proprietari.
Non abbiamo visto le rane, ma ne abbiamo potuto apprezzare il loro canto felice.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 mag 2014
Grazie, spero di potervi avere presto di nuovo con noi.
Maria Grazia
Podere le Rane Felici
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
CIOSAP
Roma, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Un'oasi di tranquillita'...”
Recensito il 13 aprile 2014 per un soggiorno a aprile 2014

Siamo stati un questo casale la scorsa settimana per una "fuga" di tre giorni dalla citta', e debbo dire che siamo stati divinamente.. Il posto e' speciale, evoca un ritorno alla pace e alla tranquillita' di un tempo, che solo posti cosi' belli possono offrire.
Assolutamente da consigliare

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giuseppe
Anzio, Italia
Contributore livello 5
75 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Una bella scoperta... Consigliato”
Recensito il 1 gennaio 2014 per un soggiorno a gennaio 2014

Nei dintorni di Pisa .. Posto scoperto per caso.. Appena aperto e con ancora il profumo del nuovo sono rimasto colpito dagli ampi spazi degli appartamenti e dall ottimo gusto del restauro che ha lasciato tutto il fascino dell antico.. Ci ritorneremo sicuramente con la mia famiglia per vedere i miglioramenti che i cordialissimi padroni di casa ci hanno illustrato ... Facile da raggiungere e comodo per gli spostamenti.... Ottimo il rapporto qualità prezzo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 12 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito