trovato su internet, abbiamo trascorso il week end di Pasqua in questo Casale perfettamente ristrutturato, che mantiene il sapore antico e le tradizioni architettoniche del luogo. La grande sorpresa è stata vedere i nostri ragazzi attratti dal contatto con la natura e la libertà di grandi spazi, finalmente ignari di videogiochi, a cui hanno preferito il barbeque all'aperto e i giochi sempre all'aperto come il pallavolo. Torneremo con loro in estate quando la piscina sarà aperta. Struttura assolutamente adatta alle famiglie, appartamenti ampi e ben arredati. Molto vicina la città di Pisa che abbiamo potuto raggiungere in pochi minuti, visitando una mostra bellissima a Palazzo Blu.Ottima accoglienza dei proprietari.
Non abbiamo visto le rane, ma ne abbiamo potuto apprezzare il loro canto felice.
Siamo stati un questo casale la scorsa settimana per una "fuga" di tre giorni dalla citta', e debbo dire che siamo stati divinamente.. Il posto e' speciale, evoca un ritorno alla pace e alla tranquillita' di un tempo, che solo posti cosi' belli possono offrire.
Assolutamente da consigliare
Nei dintorni di Pisa .. Posto scoperto per caso.. Appena aperto e con ancora il profumo del nuovo sono rimasto colpito dagli ampi spazi degli appartamenti e dall ottimo gusto del restauro che ha lasciato tutto il fascino dell antico.. Ci ritorneremo sicuramente con la mia famiglia per vedere i miglioramenti che i cordialissimi padroni di casa ci hanno illustrato ... Facile da raggiungere e comodo per gli spostamenti.... Ottimo il rapporto qualità prezzo