Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“"Sentirsi a casa nel cuore dell'isola azzurra"”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
26 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Marina Grande, Capri, Isola di Capri, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 26 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

fapasqual
Caserta, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“"Sentirsi a casa nel cuore dell'isola azzurra" ”
Recensito il 15 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Io e la mia ragazza abbiamo deciso di trascorrere tre giorni in questa fantastica isola e ciò che ha reso il soggiorno indimenticabile è stata sicuramente l'esperienza vissuta ad Aquamarine. Struttura nuovissima, arredata con gusto e con cura del più piccolo particolare. Il vero punto di forza è il panorama mozzafiato che si gode dall'ampio terrazzo e la vicinanza sia al porto che al centro della movida caprese. E che dire dell'accoglienza, Simone ci ha dato il benvenuto allo sbarco dell'aliscafo, accompagnandoci fino in stanza. Preziosissimi sono stati i suoi consigli riguardo i punti di maggiore interesse dell'isola e i ristoranti che al meglio esaltano l'arte culinaria caprese. Gustosa la colazione con prodotti di altissima qualità. Ritorneremo sicuramente, a presto!

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 mar 2020
Gentilissimo Pasquale,
Grazie mille per la sua fantastica recensione e per la sua scelta di soggiornare all’Aquamarine.
Mi ha fatto piacere avervi conosciuti e spero di rivedervi presto,
Saluti
Simone
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
229giusep
Foggia, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Splendido soggiorno in pieno stile caprese”
Recensito il 28 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
3
persone pensano che questa recensione sia utile

In occasione di una ricorrenza molto importante ho scelto di soggiornare con la mia compagna in questa struttura davvero ben curata ed organizzata. Arredamenti nuovi, pulizia impeccabile e posizione strategica lo rendono molto comodo anche per raggiungere i maggiori punti di interesse dell'isola. Spettacolare poi è la vista dalla terrazza che si affaccia completamente sul golfo di Napoli. Infine, una particolare menzione va dedicata a Simone che, grazie ai suoi consigli, è riuscito a rendere indimenticabile la mia vacanza a Capri.
Consigliatissimo.

Data del soggiorno: agosto 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 mar 2020
Gentilissimo Giuseppe,
Grazie mille per la sua bellissima recensione e per la sua scelta di soggiornare all’Aquamarine.
Mi ha fatto piacere avervi conosciuti e spero di rivedervi presto
Saluti
Simone
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
siviaggia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Praticamente perfetto!Posizione ideale,atmosfera,estica e funzionalità.”
Recensito il 20 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Capri è già di per sé una meta incantevole se poi soggiorni all'Aquamarine allora avrai un'esperienza davvero indimenticabile.
Ottima posizione,impeccabile,pulito,raffinato (titolari cortesi,disponibili,gentili)l'appartamento suite gode di ogni comfort possibile.Finemente arredato con particolari in stile marinaro,ampio,luminoso,cucina pratica e spaziosa con soggiorno annesso, ogni camera con il suo televisore, bagno e doccia comodi e funzionali.
La terrazza offre una vista spettacolare,è davvero piacevole osservare il suo panorama: dal mare alle caratteristiche casettine bianche poste sul costone dell'isola.Proprio di fronte si trova il supermercato con tutto quello che cerchi,a due passi scendi e ti ritrovi a Marina Grande e da qui prendi la funicolare per la piazzetta di Capri.Relaxing gli si addice a 360 gradi:l'ambiente rilassante e tranquillo ti pone in una situazione di completo benessere.
Dovessi tornare a Capri ? Senza dubbio confermerei l'Aquamarine, lo consiglio vivamente, è praticamente perfetto ! ...ed ha anche un ottimo rapporto qualità prezzo.

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 mar 2020
Gentilissimo cliente,
Grazie mille per la sua bellissima recensione e per la sua scelta di soggiornare all’Aquamarine.
Mi ha fatto davvero piacere avervi conosciuti e spero di rivedervi presto.
Saluti
Simone
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lafamigli
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 30 settembre 2020 per un soggiorno a settembre 2020
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: settembre 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 ott 2020
Dear,
Thank you very much for all and for your amazing review with a your beautiful words.
Thank you very much for your choice.
We hope to see you soon again next time,
Enjoy days
Enjoy life
Best regards
Simone
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
TeriMcMah
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 28 luglio 2020 per un soggiorno a luglio 2020
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: luglio 2020
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 ago 2020
Dear McMahon,
Thank you very much for you amazing review and for your lovely words
You are very kind.
I hope to see you soon again next time
Enjoy days
Enjoy life
Best regards
Simone
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
542lexv
Boskoop, Paesi Bassi
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 18 febbraio 2020 per un soggiorno a febbraio 2020
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: febbraio 2020
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 mar 2020
Dear guest ,
Thank you very much for your amazing review and for your choice, you are very kind. It’s all our pleasure and I hope to see you soon again next time.
Enjoy days
Best regards
Simone
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mimigeorg
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 15 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 mar 2020
Dear Mimi,
Thank you very much again for your amazing review and for your choice, you are very kind.
How are you ?
I hope to see you soon again next time.
Enjoy days
Best regards
Simone
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito