carlavocenarrante
Verbania, Italia

Ospitalità

Recensione di Agriturismo l'Ulivo
Punteggio 4,0 su 5Recensito 26 ago 2017
Siamo stati ospitati in questo agriturismo semplice e autentico. Ci siamo sentiti come a casa. Accolti come amici. Non dimenticheremo nè Floriano titolare simpatico , un pò pasticcione , ma sincero , chiacchierone ed empatico. Nè Rita la cuoca insieme ai suoi figli Celeste e Ulisse. Tutti gentili ma senza distacco, rispettosi senza timore riverenziale . L'ospitalità è stata tale da essere superiore a qualsiasi altra qualità.
Con affetto e sincerità
Carla e Giovanni
Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
13.6 km da Agriturismo l'Ulivo
15.3 km da Agriturismo l'Ulivo
Vedi altri hotel a Maiolati Spontini
Recensito il 20 agosto 2017

Location che sorge dalla natura, cibo sano, semplice e preparato con passione... Ma quello che contraddistingue l'Ulivo sono Floriano, Rita e i suoi figli. Eccentrico il primo e di una trasparenza e genuinitá non comune, ospitali e marchigiani autentici i secondi.
L'esperienza non si limita al convivere con la natura ma anche sentirsi parte di una famiglia dalla quale ti separi con rispetto e rincrescimento. Anche un pò di mistero da approfondire con l'approfondimento della conoscenza non ha guastato....
Rino & Rita

Recensito il 16 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati ieri con amici a festeggiare il ferragosto in questa piccola oasi immersa nel verde di maiolati spontini, eravamo in tutto 35 persone ed abbiamo mangiato un piccolo antipasto di salumi con un assaggio di polenta, 2 primi di cannelloni e ravioli ripieni di melanzane, e poi un assaggio di oca e grigliata arrosto con contorno di patate, un assaggio di petto di pollo fritto di carne e per finire crostate della casa con caffè spumante e limoncello, il tutto a soli 25 euro, uno spettacolo. Floriano il titolare una persona squisita, come tutto lo staff dalla cuoca al cameriere. Unico neo, non avevano acqua fresca né gassata né naturale, ma solo acqua di rubinetto , per il resto tutto bene. Da provare.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 13 agosto 2017 da dispositivo mobile

Campagna vera...proprietari che fanno davvero il loro lavoro e che ti ospitano nella loro azienda agricola...nessuna finzione!!!!
Siamo venuti io, mio figlio e il nostro cane grande...e tutto è stato facile!
Il cane accolto con simpatia e noi con gentilezza.
Abbiamo fatto le escursioni consigliate e siamo stati contenti di tutto. Non parlo di raffinatezze e lusso, ma di un turismo all'insegna della semplicità che dà piacere e serenità. Niente di meno di quello che cercavamo.
Le cene molto buone ed abbondanti. Piatti di tradizione cucinati con sapiente amorevolezza....come fossimo ospiti della nonna o della zia.
Che dire siamo stati bene e ci siamo goduti tutto!!! Le persone...il posto....la cucina.
GRAZIE

Recensito il 31 agosto 2016

Ottima accoglienza, cordiali sia il personale che il proprietario. Cuoca fantastica.
Abbiamo cenato benissimo, pasta fresca al ragù e pesto fatto al momento con basilico appena colto dall'orto. Tagliata eccellente e dolcetti buonissimi.
Verdura fresca colta dall'orto, olio di loro produzione davvero buono.
Colazione con torte fresche e marmellate fatte in casa. Ottima.
Appartamento, bello, caratteristico e pulito! Completo di tutto.
Consigliatissimo.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 10 agosto 2016 da dispositivo mobile

Grazieeeeee signora Rita tutto ottimo siamo stati benissimo ci ritorniamo ottime tagliatelle e grigliata, per non dire del dolce tutto meraviglioso soddisfatti, veramente, mia suocera è stata contentissima

Data del soggiorno: aprile 2016