Appartamento dotato di tutti i comfort. Dalla lavatrice al microonde. Lenzuola e asciugamani inclusi. Letto con materasso in memory foam nuovo. Silenzioso e fresco. Il parcheggio appena fuori casa. Veranda e terrazza attrezzate. TV satellitare e wifi. Unica pecca non ci sono canali italiani però si vive benissimo senza tv, anzi ci si gode della vista sul porto. Unico posto in cui si dice 50 metri dal mare e lo sono realmente, forse anche meno. Il paese è tranquillissimo e abbiamo dormito con le finestre aperte, al piano terra!!! Victor, il proprietario, ci ha accolti con simpatia e del vino prodotto dalla sua famiglia e della frutta fresca. Nonostante parli spagnolo e basta ci ha spiegato tutto nei dettagli, persino della chiusura momentanea dei siti x sciopero, in modo tale da non farci fare strade inutilmente x visitare i luoghi. Calette poco distanti, alcune con poca affluenza. La spiaggia più bella di orzola è anche la più pericolosa x via delle correnti quindi meglio evitare la balneazione. Casa e paese hanno reso la ns permanenza molto piacevole. Consigliato.
Ci ha accolti Victor, persona gentile e disponibile che addirittura ci ha fatto trovare una bottiglia di vino locale per benvenuto e due ricordini della cucina locale alla partenza. L'appartamento è in una piccola palazzina molto bella, è ben curato e molto pulito. La cucina non manca di nulla.