Abbiamo soggiornato da poco in questa spledida casa vacanza che è molto molto bella e ben oraganizzata .Tutto pulito , ordinato e arredato con gusto . Posizione ottima e centrale.
Un ringraziamento speciale va ai padroni di casa che sono stati gentilissimi e disponibili ad ogni nostra esigenza.
Torneremo al più presto!!!
Struttura nuova, bella, accogliente ed in ottima posizione per raggiungere Vendicari, Portopalo, Noto. Stanze tenute perfettamente pulite, colazione ottima. La Villa è dotata di tutti i comfort. Particolare ringraziamento alla proprietaria e a suo figlio - persone gentillissime e disponibili....
Siamo stai al veliero a metà agosto e abbiamo preso una camera a piano tera. La nostra camera era una stanza con un matrimoniale , e un letto aggiunto , il mobilio il bagno e la struttura tutta in generale era nuova e pulita. Al mattino su richiesta ci servivano la colazione nei tavolini sul giardinetto sotto un pergolato di uva. Il posto è silenzioso. I propietari si sono mostrati da subito gentili e cortesi sopratutto il figlio magiore dei propietari
Gentile e disponibile