Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“IL TOP!!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
nuovo look  estivo :D
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
nuovo look  estivo :D
tavolo cucina camera con letto a castello, letto singolo, ventilarore a tetto e cassettiera
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
15 recensioni
nuovo look  estivo :D
tavolo cucina
camera con letto a castello, letto singolo, ventilarore a tetto e cassettiera
veranda fronte casa con posti auto 3
cucina con ventilatore a colonna e divanoletto matrimoniale
cucina interna
cassettiera camera padronale
veranda prospettiva sud
poltrone vimini con tavolo
spiaggia a 80 metri casa
lido attrezzato vicino casa
spiaggia libera
vista mare spiaggia di San Lorenzo
solarium
solarium
Prospettiva pesca
NUOVA TETTOIA RIPARATA DAL SOLE
bagno con boxe
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
2 camere da letto, 2 bagni, 7 posti letto
Marzamemi, Provincia di Siracusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Federsalv
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“IL TOP!!!”
Recensito il 10 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stato ospite da Corrado per il ponte del 2 Giugno, che dire..... lui sempre disponibile, cordiale, pronto a soddisfare le nostre richieste. La casa perfetta!!! Pulita,nuova e al centro del paese.. mi sono sentito a casa mia. Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: giugno 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 lug 2017
Federico e Rossella due semplici ragazzi che vale la pena conoscere... grazie infinite spero di rivedervi presto a marzamemi... con affetto corrado...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Anny G
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Non ci sono parole”
Recensito il 27 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Dovevo trascorrere una breve vacanca ma mi sono trovata così bene da fermarmi in questo paradiso per tre mesi. La casa è comodissima sotto tutti i punti di vista ( confortevole al suo interno, posizione strateggica, mare a un passo). Il voto massimo nn va solo alla struttura ma anche al propierario, Corrado, che con la sua gentilezza e la sua disponibilità ha reso al top la nostra permanenza.
Consigliatissimo!!!

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 apr 2017
Non finirò mai di ringraziare anny, Tony, e i due loro cuccioli per L attenzione e la cura che hanno nel vivere la mia villa grazie infinite
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rita P
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Vacanza fantastica”
Recensito il 6 marzo 2017 per un soggiorno a agosto 2016
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Una settimana fantastica,soggiorno confortevole in villa indipendente pulita con tutti i comfort impreziosita dalla disponibilità assolutamente impagabile del grande Corrado che ci ha gentilmente indirizzati e assistiti in ogni nostra richiesta!!
Rapporto qualità prezzo assolutamente vantaggioso!

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 mar 2017
Incontrare gente nuova è sempre un piacere incontrare gente come Rita è il suo gruppo è una cosa meravigliosa, grazie per avermi permesso di ospitarvi nella mia villa, spero vivamente in un nuovo affitto insieme.. con affetto Corrado
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cinzia_fl
Contributore livello 4
29 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Luoghi che non si dimenticano...”
Recensito il 31 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo ritornati dopo 3 mesi in questa villa per trascorrere delle vacanze: la villa, il mare, l'accoglienza e la gentilezza del proprietario sono sempre il meglio! E inoltre questa volta abbiamo trovato un'aggiunta alla casa, un'amaca per trascorrere dei momenti sereni... Ritorneremo ancora!

Data del soggiorno: luglio 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Davide B
Biancavilla, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Graziosa e accogliente”
Recensito il 27 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

è stato un fine settimana stupendo e divertente in totale relax... ci voleva!! Ci siamo divertiti tantissimo, ank il proprietario è stato molto cordiale, disponibile e divertente... questa casa la consiglio a tutti!!! E buon divertimento x i prossimi inquilini

Data del soggiorno: aprile 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cinzia_fl
Contributore livello 4
29 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“La pace dei sensi”
Recensito il 27 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il posto merita davvero è spettacolare,la casa pulita e confortevole e il proprietario è stato molto cortese e ci ha consigliato più volte

Data del soggiorno: aprile 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiovannaO
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Favolosa villa”
Recensito il 26 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo stati ben 3 giorni in questa splendida e comodissima casa... situata a due passi dal mare (cristallino) e a pochi metri da marzamemi ,uno splendido paese...la casa è una vera e propria favola..con tutti i comfort che si desiderano..il proprietario è una persona speciale e sempre disponibile (non capita tutti i giorni trovare dei proprietari del genere) la pulizia della casa è davvero ottima..insomma una vera e propria favola...ci ritornerei volentieri...la consiglio a tutti...

Data del soggiorno: aprile 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito