Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Recensioni (1.440)
Filtra recensioni
1.440 risultati
Valutazione
1.292
98
28
13
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.292
98
28
13
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.440 recensioni
Recensito 22 febbraio 2018

Che dire....ho trascorso 8 giorni in questo splendido resort su una piccola lingua di sabbia alle Maldive. E' veramente paradisiaco, una laguna in cui ti perdi, tutto è cadenzato dal silenzio e dalla pace. Da quando ti svegli ti sembra di vivere in un vero paradiso in cui perderti.
La SPA è di buonissimo livello con personale altamente qualificato.
La qualità di tutti ii servizi è eccezionale come anche la qualità del cibo. Ciò che mi ha veramente colpito è la professionalità, la presenza costante ma sempre super discreta di tutto lo staff e di tutto il personale. Ti sembra di conoscerli da tanto e tutto diventa veramente ospitalissimo.
Una nota di apprezzamento all'amico Elite, butler che ci ha assistito per tutto il soggiorno, e al nostro amico del Bangladesh addetto al servizio spiaggia che è stato sempre scrupoloso e attento a coccolare il cliente fornendo il suo servizio preziosissimo.
Il resort si trova a soli 20 min. di barca dall'aeroporto di Malè, questo significa però che il resort si trova sulla rotta di avvicinamento all'aeroporto stesso e che quindi durante il giorno si sentono gli aerei arrivare (sia i jet intercontinentali che quelli domestici). Durante il mio soggiorno ho saputo che a qualche ospite questo ha dato un po' fastidio mentre per me questa cosa è un grande punto di forza perchè vi assicuro che questo problema acustico non è affatto fastidioso. Ritengo invece che dopo esserti fatto 10 ore di viaggio, il fatto che il Resort sia velocemente raggiungibile sia meraviglioso. Noi siamo atterrati alle 11 di mattina ed alle 13 eravamo già in acqua a fare il bagno!
Anche quando devi ripartire c'è il vantaggio che i tempi possono essere tranquilli e non stremarti con alzataccie per fare spostamenti lunghi con idrovolante e/o domestic flight e quindi attese inutili in aeroporti.
Insomma che dire......un vero Eden.

Ha soggiornato a: febbraio 2018
Grazie, lauramor20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vishal S, General Manager alle Taj Exotica Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your review. We are delighted to read how much you enjoyed your overall stay with us. I have shared your feedback with the entire team. It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence and to make sure that our guests leave the island with fond memories.

We are all looking forward to your next visit to your home in Maldives, Taj Exotica Resort & Spa for another memorable holiday.

If I can be of any assistance in the meanwhile please do let me know.

Warm regards,
Vishal Singh
General Manager
Taj Exotica Resort & Spa, Maldives

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 agosto 2017

Situato a 20 minuti dall'aeroporto di Malè noi ci siamo arrivati con la barca veloce e comoda messa a disposizione dal resort dalla spiaggia bianca e cristallina.
L'accoglienza è fantastica, all'arrivo del resort sul pontile è possibile fare la foto che vi sarà regalata con un simpatico porta foto alla vostra partenza. Il personale addetto vi fa sentire subito a vostro agio nel lusso del resort.
La SPA è molto bella, massaggi di alta prestazione anche se concentrati molto sullo stile indiano (la catena Taj è Indiana).
Noi abbiamo alloggiato nella Villa sulla spiaggia, che è un piccolo gioiello, salone, cucina, bagno di servizio, camera e bagno con giardino esterno con doccia, sono arredati in modo raffinato con tutti i confort possibili, 2 TV, WI-FI telefono cordless, amaca, piscina privata, vari tipi di lettini sia sul patio in rattan che in legno in spiaggia. La pulizia in camera è meticolosa come il servizio del maggiordomo, attento ma non invasivo.
Ottimi anche i tre ristoranti presenti nel resort.

Consiglio sulle camere: La villa...
  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, ste20gioia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vishal S, General Manager alle Taj Exotica Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your review. We are delighted to read how much you enjoyed your overall stay with us and loved the all three restaurant and your villa. I have shared your feedback with the entire team. It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence and to make sure that our guests leave the island with fond memories.

We are all looking forward to your next visit to your home in Maldives, Taj Exotica Resort & Spa for another memorable holiday.

If I can be of any assistance in the meanwhile please do let me know.

Warm regards,
Vishal Singh
General Manager
Taj Exotica Resort & Spa, Maldives

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 febbraio 2017

Ho trascorso una giornata da favola in questo resort 5 stelle e posso dire che l'esperienza è stata unica e meravigliosa. Essendo in transito alle Maldive per una crociera avevo solo una giornata intera da dedicare alla spiaggia e così ho prenotato in questo resort 5*, munito di tutti i comfort. E' stata un'esperienza fantastica

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Servizio
4  Grazie, bea046
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vishal S, General Manager alle Taj Exotica Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Bea046,

Thank you for your review. I am happy to read that you had a wonderful short stay with us. I have shared your feedback with our entire team. It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence and to make sure that our guests leave the island with fond memories.

We are all looking forward to welcoming you back to your home in Maldives, Taj Exotica Resort & Spa for another memorable holiday and hopefully for a longer stay next time.

If I can be of any assistance in the meanwhile please do let me know.

Warm regards,
Vishal Singh
General Manager
Taj Exotica Resort & Spa, Maldives

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 novembre 2016 da dispositivo mobile

Forse non sono mai stata prima in un paradiso come questo. E sì che di posti ne ho girati parecchi. Appena arrivati, dopo un mini percorso con una barchetta, siamo stati accolti meravigliosamente dal personale all'accoglienza, ci hanno sistemato in una camera veramente pulita e profumata e ci hanno chiesto addirittura una foto ricordo prima del nostro ritorno a casa. Tutto il resto sono meravigliosi ricordi

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
5  Grazie, AlessandraWOW
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 luglio 2016

Fantastico. Comodo perché vicinissimo all'aeroporto , 10 min di barca, esteticamente bellissimo, sembra di vivere soli sull'isola, almeno fino all'ora della cena, non incontri quasi mai nessuno, neanche il personale, ma tutto è sempre in ordine.
Cibo squisito. Consigliatissimo. Se con bambini , meglio le case sulla spiaggia, per intimità meglio quelle sul'acqua

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, pacocamino2002
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vishal S, General Manager alle Taj Exotica Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2016

Caro hospite,

Grazie per la bella recensione del nostro resort sulla tua recente soggiorno. Siamo felici di sapere che ti è piaciuto il vostro soggiorno con noi. Ho condiviso i tuoi commenti con tutta la squadra e anche loro sono soddisfatti di aver imparato la stessa. Si tratta di un feedback come la vostra che ispirano la squadra e mi a lottare costantemente per l'eccellenza e per fare in modo che i nostri ospiti lasciano l'isola con bei ricordi.

Siamo tutti lieti della vostra prossima visita a Taj Exotica Resort & Spa per un'altra vacanza memorabile.

Se posso essere d'aiuto nel frattempo per favore fatemelo sapere.

Cordiali saluti
Vishal Singh
General Manager
Taj Exotica Resort & Spa, Maldives

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni