Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il meglio delle recensioni
Weekend molto bello e ben organizzato

Io e il mio ragazzo siamo stati un weekend nella zona di Guarene e Langhe con una giornata Leggi il seguito

Recensito il 12 dicembre 2021
Elisa_borghi
,
Rovello Porro, Italia
da dispositivo mobile
Esperienza indimenticabile

Tre giorni in Piemonte con le amiche nel mese di novembre, una giornata di queste organizzata da Leggi il seguito

Recensito il 7 dicembre 2021
crib66
,
Italia
Leggi tutte le 253 recensioni
  
Recensioni (253)
Filtra recensioni
253 risultati
Valutazione
238
14
0
0
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
238
14
0
0
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
61 - 66 di 253 recensioni
Recensito il 19 ottobre 2020

Una giornata davvero stupenda!
All’insegna della natura e dell’avventura!
Tante attività’ e giochi organizzate alla perfezione da Guido che con la sua pazienza e la sua simpatia ci ha reso la giornata davvero divertente e coinvolgente! Davvero Top!
Un modo alternativo per festeggiare la sposa e per apprezzare ancora di più’ il meraviglioso territorio delle Langhe!
Un’organizzazione che stra consiglio!

Data dell'esperienza: ottobre 2020
Grazie, efysory
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudia G, Proprietario presso Slowdays, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 ottobre 2020

Grazie infinite ragazze!
Di questi tempi non è semplice organizzare attività "in sicurezza" ma le Langhe offrono tanti spunti e siamo molto felici abbiate saputo coglierli!
Alla prossima e ancora auguri alla sposa!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 ottobre 2020

Le Langhe sono posti incantevoli, tuttavia per goderseli al meglio una guida esperta è utile. Claudia è stata una bellissima scoperta, ci ha sapientemente organizzato un meraviglioso week-end in giro per quei posti stupendi. Da un prelibato giro un una azienda agricola dove abbiamo pranzato assaggiando i vini locali, al soggiorno in un palazzo del 1600 a Corneliano - sembrava di essere in una favola - alla cena in un ristorante tipico di Alba - in sottocava, in presenza di un muro romano originale - per concludere con una delle migliori SPA mai provate.
Slodays numeri 1, Claudia cortese e professionale.
Very well done !!

Data dell'esperienza: ottobre 2020
2  Grazie, geppo_folle_silver
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 ottobre 2020

Bellissima giornata in ebike con pranzo e degustazione.
Organizzazione professionale e gentile, abbiamo dovuto spostare il tour da fine agosto causa maltempo e siamo riusciti grazie alla professionalità di Claudia a ripianificare il tutto facilmente. le Ebike sono una figata :)

Data dell'esperienza: ottobre 2020
Grazie, 477federicas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudia G, Proprietario presso Slowdays, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 ottobre 2020

Grazie Federica!
Sono molto contenta siate stati bene! A volte per vivere bei momenti non serve andare lontano, ma basta una giornata nelle Langhe!
Alla prossima!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 ottobre 2020

Abbiamo partecipato a un addio al nubilato originale e divertente nel Roero. La giornata è iniziata con visita e degustazione alla cantina Bajaj dove lo staff ci ha coccolate e ha organizzato nel pomeriggio giochi e sfide divertenti per la sposa.
La giornata si è poi conclusa con escape room al castello di Monticello, davvero ben organizzata.
La sposa era entusiasta ed è stata per tutte una bellissima giornata.
Claudia è stata super gentile e professionale, la scelta dei fornitori davvero impeccabile.

Data dell'esperienza: ottobre 2020
Grazie, lucianifrancesca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudia G, Proprietario presso Slowdays, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 ottobre 2020

Molto felice di aver reso felice anche questa sposina!
Ancora auguri a lei e a tutte voi!
Grazie per averci scelto e alla prossima.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 settembre 2020

Ho voluto regalare al mio fidanzato una giornata composta da una passeggiata a cavallo nei boschi e un pranzo in cascina
È stato tutto bellissimo!
Claudia, l’organizzatrice, è una persona molto disponibile e gentile, che cerca di venirti incontro in tutte le richieste.
Tutto lo staff del maneggio sono persone molto simpatiche e ospitali, idem i ragazzi della cascina. Un pranzo semplice ma molto buono!
Ad accompagnare tutto ciò ovviamente c’è un panorama bellissimo!
È stata un’ottima esperienza :)

Data dell'esperienza: settembre 2020
Grazie, Silvia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudia G, Proprietario presso Slowdays, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 ottobre 2020

Grazie infinite Silvia!
Nella semplicità a volte si nascondono i momenti più belli.
Auguri al fidanzato e alla prossima esperienza con SlowDays!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni