Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
54 USD
50 USD
hotelF1
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Internet gratis
63 USD
61 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 75 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

126 USD
120 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
L'Hotel de France(Ferney-Voltaire)
120 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
71 USD
67 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Residence La Reserve(Ferney-Voltaire)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
114 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Stars Geneve Aeroport(Ferney-Voltaire)
51 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
NH Geneva Airport(Meyrin)
123 USD
107 USD
NH Hotels
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Median Geneve Aeroport(Ferney-Voltaire)
47 USD
44 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Bar/Lounge
Recensioni (159)
Filtra recensioni
159 risultati
Valutazione
14
39
49
30
27
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
14
39
49
30
27
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 159 recensioni
Recensito 14 ottobre 2016

Camere piccole, ma pulite.
Tattico per chi si deve spostare nei dintorni di ginevra (CERN) per esempio
Il bagno è piccolo e scomodo, ma ci si può abituare.
consigliato per brevi soggiorni, io son stato 10 giorni ed effettivametne sono stati troppi.

Ha soggiornato a: ottobre 2016
Grazie, Nicola C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 marzo 2016

nonostante esteticamente sembri una catapecchia.
le stanze sono molto ben curate e pulite. ( anche il bagno)
ogni camera e' autonoma dal punto di vista del riscaldamento.
il prezzo e' super accessibile e conveniente rispetto alla media degli hotel della zona.
anche la posizione e' ottimale essendo situato a nemmeno 10 minuti di auto dal centro di ginevra.
pernottato a novembre 2015

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, masterpiro88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Annick B, Gérant alle Premiere Classe Geneve - Prevessin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2016
Google Traduttore


Dear Customer
Thank you for your comments on tripadvisor . They probably also ordered posts . Hoping to see you soon in our establishment.

Best regards
Annick B

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato qui per poter andare poi a visitare il CERN. Di certo non si può dire che sia un bell'albergo, ma in verità neppure brutto. Il prezzo è molto basso, considerando i prezzi esorbitanti che caratterizzano Ginevra e dintorni. La facciata dell'albergo è anonima, e i locali sono forse un po' trascurati, ma non sporchi. Per quanto riguarda le camere nulla da dire: sono piccole ma pulite, dotate di aria condizionata e comode. Il bagno è minuscolo, una persona ci entra giusta giusta. In ogni caso nel complesso sono rimasta soddisfatta.

Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, humbalk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Annick B, Directeur général alle Premiere Classe Geneve - Prevessin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 ottobre 2015
Google Traduttore

Bonjour,

Nous vous remercions de nous donner votre avis sur notre Hôtel et nous transmettrons vos compliments à nos equipes. La facade et aux normes de notre chaine, il y a une enseigne sur notre toit mais nous vous accordons qu'il en faudrait une sur la facade. La clientèle fréquentant notre établissement en semaine est une clientele ouvrière.
Dans l'attende de vous recevoir prochainement dans notre hôtel.
Cordialement.
A. Bardaine

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2015

Vicinanza con Palaexpo e Aeroporto di Ginevra, fermata autobus a fianco dell'hotel.

Hotel sporco (corridoi, parcheggio, ascensore e luoghi in comune), mentre la stanza è pulita..peccato per il bagno stile camper.

  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Kakekon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato quì per una sola notte in previsione di una visita al CERN...merita 2 stelle solo per il rapporto qualità-prezzo, visti i prezzi imbarazzanti di Ginevra e dintorni (50€ per 2 pizze margherite, una birra e un'acqua!)...diciamo solo che ho fatto la doccia il giorno seguente in un altro albergo!!!

Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, L83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni