Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Essenziale”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Premiere Classe Geneve - Prevessin
Classificato al n.1 di 1 hotel a Prevessin Moens
Recensito 14 ottobre 2016

Camere piccole, ma pulite.
Tattico per chi si deve spostare nei dintorni di ginevra (CERN) per esempio
Il bagno è piccolo e scomodo, ma ci si può abituare.
consigliato per brevi soggiorni, io son stato 10 giorni ed effettivametne sono stati troppi.

Ha soggiornato a: Ottobre 2016
Grazie, Nicola C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (137)
Ci sono recensioni più recenti su Premiere Classe Geneve - Prevessin
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 137 recensioni

Recensito 24 marzo 2016

nonostante esteticamente sembri una catapecchia.
le stanze sono molto ben curate e pulite. ( anche il bagno)
ogni camera e' autonoma dal punto di vista del riscaldamento.
il prezzo e' super accessibile e conveniente rispetto alla media degli hotel della zona.
anche la posizione e' ottimale essendo situato a nemmeno 10 minuti di auto dal centro di ginevra.
pernottato a novembre 2015

  • Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, masterpiro88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Annick B, Gérant alle Premiere Classe Geneve - Prevessin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2016
Google Traduttore


Dear Customer
Thank you for your comments on tripadvisor . They probably also ordered posts . Hoping to see you soon in our establishment.

Best regards
Annick B

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 ottobre 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato qui per poter andare poi a visitare il CERN. Di certo non si può dire che sia un bell'albergo, ma in verità neppure brutto. Il prezzo è molto basso, considerando i prezzi esorbitanti che caratterizzano Ginevra e dintorni. La facciata dell'albergo è anonima, e i locali sono forse un po' trascurati, ma non sporchi. Per quanto riguarda le camere nulla da dire: sono piccole ma pulite, dotate di aria condizionata e comode. Il bagno è minuscolo, una persona ci entra giusta giusta. In ogni caso nel complesso sono rimasta soddisfatta.

Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, humbalk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Annick B, Directeur général alle Premiere Classe Geneve - Prevessin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 ottobre 2015
Google Traduttore

Bonjour,

Nous vous remercions de nous donner votre avis sur notre Hôtel et nous transmettrons vos compliments à nos equipes. La facade et aux normes de notre chaine, il y a une enseigne sur notre toit mais nous vous accordons qu'il en faudrait une sur la facade. La clientèle fréquentant notre établissement en semaine est une clientele ouvrière.
Dans l'attende de vous recevoir prochainement dans notre hôtel.
Cordialement.
A. Bardaine

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2015

Vicinanza con Palaexpo e Aeroporto di Ginevra, fermata autobus a fianco dell'hotel.

Hotel sporco (corridoi, parcheggio, ascensore e luoghi in comune), mentre la stanza è pulita..peccato per il bagno stile camper.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Kakekon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato quì per una sola notte in previsione di una visita al CERN...merita 2 stelle solo per il rapporto qualità-prezzo, visti i prezzi imbarazzanti di Ginevra e dintorni (50€ per 2 pizze margherite, una birra e un'acqua!)...diciamo solo che ho fatto la doccia il giorno seguente in un altro albergo!!!

Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, L83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 aprile 2015

Ho soggiornato presso questo hotel qualche mese fa e mi sono trovato bene.
Camera pulita e letto comodo (due cose fondamentali). Ottima posizione per chi si sposta verso Ginevra, il confine dista 5 minuti.
Il bagno è troppo piccolo (come quello di un aereo), ma comunque ben organizzato.
Colazione minima, poca scelta.
Consiglio per brevi soggiorni di lavoro, non per una vacanza.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, MircoKap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 dicembre 2014

Classico hotel "mordi e fuggi", comodo perchè vicinissimo all'aeroporto, check in automatico con distributore di chiavi e camere standard piccole ma pulite ed economiche, con toilette stile "carrozza dei treni" e pareti di cartongesso. TV con pochi canali francesi, ma di sicuro non si viene qui per stare in hotel. Ampio parcheggio.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, allieno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Prevessin Moens
A 1.2 km
Campanile Geneve - Aeroport/Palexpo
Campanile Geneve - Aeroport/Pale
N. 3 di 9 a Ferney-Voltaire
263 recensioni
A 4.6 km
Ibis St Genis Pouilly Geneve
Ibis St Genis Pouilly Geneve
N. 1 di 4 a Saint-Genis-Pouilly
268 recensioni
A 0.8 km
Novotel Genève Aéroport France
Novotel Genève Aéroport France
N. 2 di 9 a Ferney-Voltaire
682 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.8 km
Ibis Geneve Aeroport Hotel
A 2.3 km
Citadines Geneva Ferney-Voltaire
Citadines Geneva Ferney-Voltaire
N. 4 di 9 a Ferney-Voltaire
154 recensioni
A 3.8 km
ibis budget Geneva
ibis budget Geneva
N. 4 di 6 a Cointrin
934 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Premiere Classe Geneve - Prevessin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Premiere Classe Geneve - Prevessin

Indirizzo: Parc des Anneaux de Magny 80 route du Nant, 01280 Prevessin Moens, Francia
Regione: Francia > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > Prevessin Moens
Servizi:
Parcheggio gratuito Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Prevessin Moens
Fascia prezzo: 43 € - 56 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:1 stella/e — Premiere Classe Geneve - Prevessin 1*
Numero di camere: 73
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Premiere Classe Geneve - Prevessin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo