SilviaBia80
Milano, Italia

Una piacevole pausa rigenerante

Recensione di Casa Americani
Punteggio 4,0 su 5Recensito 15 ott 2023
Ospitalità in un'oasi di tranquillità. Un posto piacevole dove fermarsi per un week end lontano dalla città. Suite molto ampia, ben pulita e con tutti i comfort. Zona centrale di Montà. Colazione super
Data del soggiorno: ottobre 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Punteggio 4,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 4,0 su 5Posizione
Punteggio 4,0 su 5Servizio
An old well...View from Ca Veja garden...
0.3 km da Casa Americani
13.2 km da Casa Americani
10.4 km da Casa Americani
Vedi altri hotel a Monta
Recensito il 15 ottobre 2023 da dispositivo mobile

La recensione sarebbe stata da 5 stelle : ottima la suite nella quale abbiamo pernottato (pettirosso) e il servizio colazione. Unico neo per il bambino una brandina parecchio scomoda. Ci siamo trovati davvero bene e un posto in cui torneremmo.

Data del soggiorno: ottobre 2023
Recensito il 6 febbraio 2022 da dispositivo mobile

In centro a Montà, comodo per visitare Langhe e Roero. Camere nuove, spaziose e molto pulite. Terrazzo su balcone a ringhiera. Pet friendly (nessun supplemento richiesto). Colazione adeguata con prodotti locali. Buon servizio del personale. Giusto il prezzo per la struttura.

Data del soggiorno: febbraio 2022
Recensito il 21 ottobre 2019 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con famiglia e amici una notte in qs struttura e non possiamo che ritenerci soddisfatti.
La ns camera era spaziosissima (il bambino aveva un ambiente a se stante) pulita e molto accogliente. I ns amici invece (senza figli) hanno soggiornato nella suite pettirosso, un gioiello di design e romanticismo!
Colazione abbondante e curata prezzo assolutamente proporzionato al servizio offerto.
Bravi!

Data del soggiorno: ottobre 2019
Recensito il 22 aprile 2019

Una nota di merito per il gusto dell'arredamento, la pulizia e la gentilezza del personale.
Ambienti rinnovati da poco. Abbiamo alloggiato nella suite superior, ed il locale colazione è delizioso e la scelta molto varia e di qualità.

Data del soggiorno: aprile 2019
Recensito il 17 aprile 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato due notti in questo hotel molto carino. Suite di design molto ampia e con particolari ricercati. Singolare la doccia nella camera. Colazione sublime con gran qualità delle materie prime e parecchia varietà sia nel salato che nel dolce. Torte e croissant ottimi. Molto professionale la signora che si occupa della colazione.

Data del soggiorno: aprile 2019