“Cena con vista sul fiume”
Recensione di Ristorante La Sosta

Ristorante La Sosta
Al n.1 in classifica su 16 Ristoranti a Cisano Bergamasco
Fascia prezzo: 22 USD - 65 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Atmosfera romantica
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Panoramico ristorante sul fiume Adda Ampie vetrate che danno la possibilità di vedere in lontananza il Resegone e tutte le cime adiacenti I cigni , le anatre , i gabbiani e le folaghe sono una piacevole compagnia quando ci si trova in questo locale Le sale sono spaziose ed i tavoli sono ben distanziati L'arredo è piacevole e non scontato : tanti oggetti che danno l'idea di un posto di grande tradizione.
Recensito 27 maggio 2015 da dispositivo mobile

Ho cenato e pranzato in questo ristorante diverse volte, e devo dire che della zona è il miglior ristorante sul fiume. Menú di carne e di pesce ottimi, primi tipici bergamaschi e moltissimi altri piatti, di cui numerosi anche senza glutine. La vista sul fiume è mozzafiato soprattutto la sera,quando i colori del tramonto dipingono il cielo. Atmosfera romantica e molto raffinata.

Data della visita: aprile 2015
hotellasosta, Proprietario presso Ristorante La Sosta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 agosto 2015

Grazie Sig.ra Albo,
la Sua recensione è stata una sorpresa per me:
spero di poterLa ringraziare di persona quando La rivedrò nel mio locale.

• Altre lingue

Recensito 28 aprile 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo scoperto questo ristorante "quasi" per caso, visto che eravamo alla ricerca di una location per il nostro matrimonio. Fin da subito siamo rimasti colpiti positivamente sia per l'ambiente che per l'ottimo rapporto con il titolare sig. Comi, persona molto gentile e professionale nel consigliarci al meglio l'organizzazione del nostro evento.
Siamo stati inviati ad assaggiare la cucina in occasione della festa di San Valentino e in quell'occasione abbiamo rafforzato ulteriormente la convinzione di aver effettuato la scelta giusta. Cura dei piatti, ambiente molto accogliente e il servizio impeccabile ci hanno stupito. Poco prima del nostro matrimonio ci siamo ancora recati per una cena , giusta occasione per assaggiare i piatti scelti per il menù del matrimonio. Abbiamo avuto tutte le conferme che ci attendevamo e siamo rimasti piacevolmente stupiti anche dal vino da noi scelto. Un ottimo Refosco!
Che dire, arriva il fatidico 25 aprile , e la gioia del nostro matrimonio si poteva mischiare alle impressioni che potevano giungere dai 140 invitati presenti al ristorante. Poco dopo che gli invitati avevano iniziato ad ambientarsi sono giunti vari commenti tutti positivi sia per la cucina che per i vini proposti, e una cosa da non trascurare è che la disposizione ottimale dei 16 tavoli poteva permettere a tutti i 140 invitati di muoversi tranquillamente all'interno della bellissima sala che si affaccia sul fiume Adda. Ambiente , cucina, vini e rapporti con il titolare assolutamente bellissimi e non ci resta altro che ringraziare tutto il personale che ci ha seguiti ed in modo particolare il sig. Comi.

Pietro ed Elena

hotellasosta, Proprietario presso Ristorante La Sosta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 giugno 2015

Carissimi Elena e Pietro,
grazie per questa bella sorpresa che mi avete fatto.
Eravate una coppia un po' difficile, quasi anguillesca (come le anguille) perchè non ci si vedeva mai di persona , non ci si sentiva per telefono ma solo via e-mail: alla fine ce l'abbiamo fatta ed è venuta una bella festa con tutti quegli amici e parenti che avevate.
Mi fa veramente piacere che sia andato tutto bene e che i commenti siano stati positivi.
Vi saluto cordialmente

Recensito 17 aprile 2015

Mi ha portato qui mio marito per il mio compleanno e sono rimasta molto soddisfatta: strepitosa la vista sull'Adda e ottimi i cibi.
Il servizio è impeccabile e il personale molto gentile.
Ho apprezzato, inoltre, il mise en bouche iniziale e il mini dessert con il caffè.

• Cibo

Un po' in ritardo, ma spero di averli fatti anche la sera stessa: buon compleanno!
La ringrazio per la gentile recensione da parte mia e di tutto lo staff che collabora con me.

Recensito 13 aprile 2015

Buona scelta di piatti sia di terra che di fiume/mare, ben cucinati e abbondanti. Personale discreto e ambiente raffinato. La location sul fiume Adda, difronte al Castello di Brivio, aggiunge valore al ristorante dove, oltre alla buona cucina, si ha anche l'occasione di vedere un bello scorcio di Brianza.

Buongiorno Sig.ra Marisa,
con piacere leggo la Sua recensione , dove mette sullo stesso livello il bel panorama che si gode dalla nostra sala e la qualità della cucina.
La ringrazio e spero di rivederLa presto.

Recensito 5 aprile 2015

Un lunedi sera, accolti benissimo con estrema professionalità.
Bella la location, meglio di giorno forse con vista sull'Adda, abbiamo mangiato 2 primi , un risotto salsiccia e spinaci un pò insipido ma i casoncelli ottimi , di secondo uno stracotto molto buono ed un arrosto di fesa con patate molto "da manuale".
Un ottimo vino Piccolusse di Jerman del 2001 eccezionale anche nel prezzo. Come dolce zuppa inglese forse con troppa panna di guarnizione ma una buonissima torta di pere.
nell'insieme lo consiglierei.
Ringrazio anche per aver accettato il nostro cane senza problemi.

Data della visita: marzo 2015
    • Cibo

Buongiorno, sono sempre in ritardo quando devo ringraziare per una bella recensione: è molto più facile replicare a delle critiche perchè vengo sollecitato nel mio orgoglio.
Sono contento che abbia passato una piacevole serata a La Sosta , quella sera io non ero presente ma mia figlia , presente in sala mi aveva già raccontato del Vostro tavolo, del Pignacolusse e della torta con panna.
Per il risotto io tendo ad usare poco sale e può capitare che , se non si aggiunge un po' di grana padano in più, possa sembrare insipido.
Per il cagnolino nessun problema , è sempre il benvenuto.
Cordiali saluti

Gli utenti che hanno visto Ristorante La Sosta hanno visto anche

Cisano Bergamasco, Provincia di Bergamo
Odiago, Provincia di Bergamo

Cisano Bergamasco, Provincia di Bergamo
Brivio, Provincia di Lecco

Conosci Ristorante La Sosta? Condividi la tua esperienza!