centrale, confortevole, pulito e massima disponibilità. da suggerire vivamente per trascorrere una bella vacanza a Venezia
Questo appartamento è esattamente come è stato descritto nell'annuncio. E 'luminoso e moderno, spazioso e dispone di tutti i comfort; Internet è gratuito. La posizione in Cannaregio è tranquilla, supermercati e ristoranti si trovano nelle vicinanze e luoghi centrali di Venezia può essere raggiunta rapidamente. Un luogo perfetto da cui partire per visitare Venezia! È conveniente che l'appartamento è situato direttamente sul Fondamente Nuove, quindi è necessario non trascinare il caso finora. Paolo è un alloggiatore molto gentile e premuroso, il contatto è stato molto bello. L'appartamento è consigliato senza alcuna restrizione!
Grazie! siamo stati benissimo. La casa è splendida, funzionale, in una posizione centralissima e super silenziosa. A due passi passi dal traghetto, in una zona molto romantica e ancora autentica. La bellezza della casa e l'ospitalità di Paolo hanno reso questa vacanza un vero sogno. Grazie ancora.
Fin dai primi contatti Paolo si è dimostrato disponibile nel rispondere a tutti i nostri quesiti. In seguito abbiamo apprezzato la sua cortesia e premura nel darci tutte le informazioni necessarie (dove fare colazione, dove pranzare/cenare, quali luoghi particolari visitare). L'appartamento si trova vicino alla farmata del vaporetto di fondamenta nuove. E' curato in ogni dettaglio (e praticamente nuovo). Ha due ampie camere molto bene arredate. E' completato da una bella sala da pranzo (cucina nuova e perfetta) e da un bagno funzionale (e pulitissimo) . Ci è piaciuto tantissimo e lo consigliamo senza esitazione.
Pulizia del bagno | Servizio |