E' posizionato in una zona tranquilla a solo 2 passi dal centro e dalle fermate dei vaporetti, appartamento completo di tutto con tutti i confort, nelle vicinanze ci sono supermarket.
Ringrazio la proprietaria signora Daniela molto disponibile a qualsiasi richiesta.
Quartiere tranquillo, lontano dal caos della zona turistica, e molto "veneziano". I bambini correvano attraverso le stradine, e ad ogni angolo presenza di mercati, negozietti, supermercati, trattorie e locali per aperitivi e "cicheti", tutti frequentati anche da veneziani.
Appartamento delizioso, in ottimo stato e pulito, fornito di tutti i comfort, compreso microonde e lavastoviglie. Perfetto per 2 adulti e 2 bambini.
I proprietari, Daniela e Pietro, nonostante il nostro arrivo abbia coinciso con la nascita della loro piccola, sono stati molto attenti nel rispondere a tutte le nostre richieste e ci hanno consigliato anche attivita’ specifiche per i nostri bimbi, sia prima della partenza che al nostro arrivo a Venezia.
Lo consiglio vivamente, se torneremo a Venezia sicuramente ritorneremo qui.
Grazie ancora ed auguri
Chiara
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Ho soggiornato alla Perla Grigia tempo fa...
con mio marito e due figli.
La casa è deliziosa,altettanto la padrona di casa,che "coccola"gli ospiti con grande affetto.
Pulita,ben arredata con tutti i comfort del caso.Un po fuori dal caos ma nella "vera Venezia dei veneziani..."
Bellissima,la zona la sera,per passeggiate e ..cicchetti!!!!
La consiglio fortemente,per vivere da veneziani...per qualche giorno.
Gruppi di amici |
Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti, per aumentare la sicurezza e per mostrare annunci pubblicitari personalizzati. Fai clic qui per saperne di più o per gestire le impostazioni. Utilizzando il sito, accetti l'uso dei cookie.