Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa calda e curata”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
11 recensioni
Cosenza  / TEATRO Rendano
Acri *CS*  Rione Picitti/Padia
ACRI Basilica del Beato Angelo D'Acri
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 2 bagni, 5 posti letto
Acri, Provincia di Cosenza, Calabria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 11 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Andrea Gi
Lu, Italia
Contributore livello 4
44 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Casa calda e curata”
Recensito il 30 gennaio 2018 per un soggiorno a Gennaio 2018

Casa spaziosa ed accogliente, ben curata nei dettagli e ben posizionata. Molto comodi i doppi servizi. Proprietaria gentile e disponibile.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mdisaveri
Caserta, Italia
2 recensioni
“Confortevole e pulito”
Recensito il 30 gennaio 2018 per un soggiorno a Dicembre 2017

Sono stato veramente bene... i proprietari sono sempre disponibili e cordiali facendoti sentire a casa e sono sempre disponibili....le camere sono confortevoli e pulite ....sono stato davvero bene

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefano F
1 recensione
“Ottimo per chi viaggia in familia o per lavoro.”
Recensito il 29 gennaio 2018 per un soggiorno a Gennaio 2018

Acri è una località ospitale e strategica per visitare il meglio della calabria e alla Rosa dei Venti trovi il meglio per il soggiorno con famiglia o colleghi, proprio come essere a casa. 2 camere spaziose e due bagni, zona giorno ampia e comprensiva di tutti i servizi. Sia la prima sia la seconda volta in cui ho soggiornato al B&B mi sono trovato benissimo e assolutamente libero nei miei spostamenti.

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
calugaru1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“soggiorno piacevole ”
Recensito il 27 settembre 2017 per un soggiorno a Settembre 2017

Siqno stati in questo appartamento per un fine di settimana e siamo trovati veramente bene.
Autonomia del apartamento , pulizia e arredamento stupende .

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 set 2017
Grazie mille a voi per la preferenza, per la gentilezza, l'ordine ed il rispetto della struttura.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rosaria G
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Cordialità e serietà per un soggiorno tranquillo anche per famiglie numerose”
Recensito il 1 agosto 2017 per un soggiorno a Luglio 2017

Siamo stati ospiti di quewsto B&B nel luglio di quest'anno. In occasione del Battesimo del nostro terzo bimbo abbiamo soggiornato in questa casa, dotata di tutto ciò che è idispensabile per una famiglia numerosa, siamo in 5, pulita e funzionale. Siamo stati fortunati nell'avere tutto l'appartamento a disposizione, la cucina dove preparare ottime colazioni con i prodotti di qualità lasciati dai proprietari e i due bagni che ci hanno permesso di gestire contemporaneamente i bambini. Per chi, come noi, ha una famiglia numerosa e vuoe visitare questa bella cittadina o anche soltanto avere come base una casa dotata di tutto e spostarsi nella vicina Sila o su Cosenza, La rosa dei venti si presenta come un'ottima soluzione anche in rapporto al binomio qualità/prezzo.
Oltre alla gentilezza e alla professionalità deiproprietari che, abitando sul B&B sono sempre presenti per qualsivoglia motivo.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco R
1 recensione
“Perfetto”
Recensito il 31 luglio 2017 per un soggiorno a Aprile 2017

Luogo pulito ospitale e nuovo,locale luminoso e spazioso. Luisa disponibilissima
Lo consiglio vivamente!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IliaGio
1 recensione
“100% di soddisfazione!!!”
Recensito il 31 luglio 2017 per un soggiorno a Luglio 2017

Il 21 luglio sono partita per Acri ed ho alloggiato, per 2 giorni, a "La rosa dei venti".
Centrale e silenzioso, questo graziosissimo appartamento è veramente di qualità: stanze ampie e ben arredate; bagni nuovi; zona living confortevole e ben organizzata; cucina carinissima, provvista di una colazione ricca e per tutti i gusti.
Tutti gli spazi erano puliti e ordinati. Nota degna di lode, la cortesia e la disponibilità con cui sono stata trattata dalla proprietaria, la quale si è dimostrata veramente gentile e attenta sia nell'accogliermi che nel venir incontro ad una mia richiesta.
Quando tornerò ad Acri, sarò ben felice di soggiornare nuovamente qui!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
99 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito