Naara Eco-Lodge & Spa è un paradiso esclusivo con solo 10 lussuose tende safari nel Mozambico meridionale, nei pressi della città di Chidenguele.
Chidenquele si affaccia sulle rive della laguna di Inhampavala, dove tra foreste di mangrovie e dune incontaminate ci sta attendendo per la notte uno splendido eco lodge che spicca tra le palme.
Lo si può raggiungere solo con Jeep 4x4.
Ai nostri occhi appaiono le tende del Lodge, un rifugio ideale, suggestivo, in balìa di un silenzio irreale dove trascorrere questa penultima notte e rivivere, passo dopo passo, le innumerevoli emozioni vissute in questo angolo del mondo, ai più sconosciuto.
Un luogo unico e meraviglioso, ecco perché a Noi il Mozambico è piaciuto moltissimo.
Le lussuose tende da safari sono allestite su strutture permanenti con grandi porte d'ingresso che regalano splendide viste sul lago. Ogni tenda è posizionata strategicamente in modo da avere tutte una magnifica vista sul lago garantendo al contempo la privacy.
Ogni tenda ha una grande camera da letto e veranda coperta individuale. Le verande sono adatte a divani, da cui gli ospiti possono godere della vista. La struttura interna con bagno interno si apre su un giardino privato appartato, dove si trova una doccia esterna.
Mobili balinesi di legno di qualità superiore aggiungono un tocco elegante e rustico a ogni tenda di lusso.
Merita di soggiornarvi almeno una notte e mi raccomando ordinate l’Aragosta. Sublime!