Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Non si può visitare Sermoneta senza andare a”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Le Camere Pinte

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
31 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Sermoneta, Provincia di Latina, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 31 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Loredana
Contributore livello 3
13 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Non si può visitare Sermoneta senza andare a dormire da Marco”
Recensito il 1 luglio 2015 per un soggiorno a giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Gli appartamenti sono ampi, luminosi, arredati con gusto e attrezzati di tutti i comfort: lavatrice, lavastoviglie, macchina del caffè, infusore elettrico per the e tisane, phon e televisione. Da un ampio terrazzo si gode una vista meravigliosa e tramonti mozzafiato.
Marco accoglie i suoi ospiti con cortesia e disponibilità sempre attento alle esigenze di ognuno. Lo consiglio vivamente!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 lug 2015
Buongiorno Signora Loredana,
la ringrazio molto per le cordiali parole che ha espresso per la mia struttura. Sono felice di aver soddisfatto lei e la sua famiglia durante la vostra permanenza a Sermoneta.
Torni presto a trovarci
Arrivederci
Marco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
barbarafr
Contributore livello 3
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Bellissimo!!!!”
Recensito il 31 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Sono stata in questo splendido posto qualche settimana fa.
Ho scelto dove alloggiare un po' di corsa e non sapevo cosa aspettarmi, beh Marco (il proprietario) è stato carinissimo e le camere pinte sono state una vera sorpresa. L'appartamento dove ho dormito è veramente bello e si trova ad un passo dal centro.
Il luogo ideale dove rifugiarsi per staccare la spina, silenzio, pace dei sensi!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 giu 2015
Ti ringrazio molto per il tuo splendido commento, spero tu voglia venire a trovarmi presto.
Un caro saluto
Marco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Dario F
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Vacanza eccellente!”
Recensito il 8 febbraio 2012 per un soggiorno a dicembre 2011
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Le camere pinte rappresentano un'eccellente destinazione per un weekend di tutto relax; oltre alla già di per sé bellissima e caratteristica Sermoneta, gli appartamenti sono veramente belli e dotati di ogni comfort. Ideale sia per una vacanza romantica sia per una gita con gli amici. Da citare assolutamente la vista splendida offerta dalla terrazza degli appartamenti che da' su tutta la costa pontina, particolarmente suggestiva di notte e durante il capodanno. Il proprietario, Marco, è gentilissimo e disponibile per qualsiasi esigenza si possa manifestare durante il soggiorno. In sintesi: vacanza eccellente!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peto P
Bientina, Italia
1 recensione
“semplicemente INDIMENTICABILE!!!!”
Recensito il 24 ottobre 2011 per un soggiorno a ottobre 2011

Penso sia stato il posto più bello dove aver passato i miei momenti di libertà dalla monotonia del lavoro, della vita in città.
I proprietari sono stati davvero squisiti, una gentilezza e una cortesia difficili da trovare, ci hanno dato le indicazioni giuste sul luogo, sui bellissimi panorami che circondato questo meraviglioso posto senza dimenticare gli ottimi ristoranti dove si mangia benissimo e si spende poco.
la locazione è molto accogliente, una veduta dal terrazzo mozzafiato, vi dico solo che io e la mia compagna abbiamo già prenotato per il prossimo ponte!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coppie
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gianfri60
latina
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima struttura”
Recensito il 22 ottobre 2011 per un soggiorno a ottobre 2011

Buona sera,volevo segnalare la magnifica casa situata in un centro mediovale(tutto da visitare) a dir poco suggestivo e molto tranquillo,ottima la posizione vicinissima ai giardini di ninfa(spettacolari),20 km dal mare.Le camere sono molto accoglienti ,terrazzo con ampia vista panoramica,proiettata verso l'agro pontino.......insomma tutto molto bello.....
superconsiglato...Gianfranco e Anna

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coppie
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albie77
Latina, Italia
Contributore livello 6
168 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 voti utili
“Un posto al di fuori del tempo”
Recensito il 22 ottobre 2011 per un soggiorno a ottobre 2011
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sermoneta è una location straordinaria lontana dallo stress quotidiano da vivere con tranquillità. La semplicità e l'accoglienza di questa casa ti permettono di goderne a tutto tondo. Ci sono tutti i confort e le comodità, stupendo! Le camere sono pulite così come il servizio impeccabile e puntuale. Il rapporto qualità/prezzo è soddisfacente.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coppie
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
claranovi
Roma, Italia
Contributore livello 5
48 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“confort e spensieratezza”
Recensito il 22 ottobre 2011 per un soggiorno a settembre 2011

Cercavo un posto dove staccare la spina...stare lontano dalla city...smog...rilassarmi ed evadere mentalmente.Posso dire: ho trovato tutto questo nelle Camere Pinte...non ho mai speso tempo in recensioni....ma credo che ne valga la pena.E' tutto nuovo e pulito(il che non guasta mai)...un arredamento moderno che abbraccia comunque lo stile rustico perfettamente!!Tutto perfettamente funzionante.Non ho avuto problemi di nessun genere.Devo dire che userei la parola grande QUALITA'... :) ve lo consiglio...soldi bene spesi

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In solitaria
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito