Michela B

Ottimo

Punteggio 4,0 su 5Recensito 17 mar 2024
Ho passato una notte alla Locanda Bellaguarda. Ci siamo trovati molto bene: camere e bagno ampi e molto puliti. Il gestore è una persona molto disponibile e accogliente. Si trova in un paesino vicino a Tirano molto tranquillo..
Una super nota di merito va alla colazione: eccezionale. Torte buonissime fatte in casa brioches, biscotti, marmellate e molto altro ma soprattutto molto curato e di ottima qualità. Premetto che sono sempre molto critica nelle colazioni ma qui ho trovato una vera eccellenza. I miei complimenti al gestore..... consiglio naturalmente la Locanda
Data del soggiorno: marzo 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 4,0 su 5Qualità/prezzo
5.7 km da Locanda Bellaguarda B&B
6.0 km da Locanda Bellaguarda B&B
  • Trip.com
Animali ammessi
Habitacion con cama de matrimonio
Trasporti per l'aeroporto
Vedi altri hotel a Tovo di Sant'Agata
Recensito il 30 dicembre 2023 da dispositivo mobile

Pizze Top .
Ben cotte e non bruciate.
Ingredienti Ottimi !!!
Prelibati e di prima qualità.

Ambiente pulito e davvero molto carino essendo disposto su più livelli.

Risulta anche Intimo e discreto.

Bella illuminazione.
Bel clima.

Servizio Super Veloce e Grande Cortesia.

Voto 10+

Data del soggiorno: dicembre 2023
Recensito il 8 agosto 2023

Stanza spaziosa, luminosa e pulita. Vista sulle montagne,ampio parcheggio, colazione abbondante a buffet. Titolare molto gentile e cordiale, anche nel dare consigli sulla zona da visitare. In posizione perfetta per visitare la Valtellina e prendere il trenino rosso del Bernina.

Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 20 giugno 2023

Gestore molto gentile e disponibile, camere pulitissime e spaziose. Bagno completo di tutto ed ecosostenibile con prodotti ricaricabili. Ma il meglio la colazione ricca di prodotti locali e tutto molto molto buono. Consigliatissimo

Data del soggiorno: maggio 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 21 maggio 2023 da dispositivo mobile

Abbiamo pernottato una sola notte, stanza grande e molto pulita. Sig. Gabriele gentile e disponibile, colazione super non mancava proprio nulla. Parcheggio di proprietà.Se ci passate fate una sosta rilassante...

Data del soggiorno: maggio 2023
Recensito il 8 settembre 2022 da dispositivo mobile

Prenotato al volo poiché strategicamente molto ben posizionato ai piedi del Mortirolo quindi ottimo per i ciclisti!
La locanda e’ molto semplice ma ben curata e pulitissima, non manca nulla di ciò che serve, il paesino è tranquillo e silenzioso, il titolare molto disponibile, ottima anche la colazione. Una bella sorpresa

Data del soggiorno: settembre 2022