Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ambiente affascinante , molto curato nei dettagli”
Recensione di Villa Soleil

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Villa Soleil
Classificato al n.1 di 1 hotel a Colleretto Giacosa
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello 6
122 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
“ambiente affascinante , molto curato nei dettagli”
Recensito il 31 gennaio 2012

siamo stati con mio marito il week end di sant'ambrogio immacolata, ci siamo trovati davvero bene, avevamo l'offerta per 2 notti con cena e cesto di benvenuto in camera. essendo una promozione si ha sempre paura della fregatura, invece ci hanno subito confermato la prenotazione e tutto quanto promesso nel coupon. la cena è stata molto buona , l'accoglienza gentile e professionale, peccato data la stagione di non aver goduto del giardino , merita molto ma torneremo in primavera. le camere curate e spaziose, molto comodo anche il parcheggio , la colazione buona anche se forse si potrebbe arricchire di più. da ritornare

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giovanna_afrone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VillaSoleilGiacosa, Proprietario alle Villa Soleil, ha risposto a questa recensione., 2 febbraio 2012
Gentilissima -Ospite, la ringrazio in primis di aver dedicato del suo prezioso tempo per rilasciare un commento sulla nostra struttura e la ringrazio anche per quello che ha scritto. Abbiamo creato delle offerte molto vantaggiose per dei grossi circuiti su internet e nonostante il prezzo dell'offerta era veramente basso ci piace dare lo stesso servizio curato a tutti i nostri ospiti, che prendano una standard room o una suite per noi deve essere tutto curato nella stessa maniera.
Mi permetto di chiederle un consiglio su cosa aggiungere alla nostra prima colazione per renderla piu ricca e sfiziosa.
Grazie e a presto

Alberto Domenighini, Chef & Titolare di Villa Soleil
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

188 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    103
    46
    23
    9
    7
Vedi recensioni su
32
89
4
27
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 22 gennaio 2012

Hotel nel verde di un parco con piscina, luogo per relax e rigenrarsi.
Il ristorante dell'hotel si chiama "il Ritrovo dei Poeti" (accessibile anche per esterni all'hotel) ha una cucina curata, raffinata e di alta qualità.
Gli ambienti storici sono curati e accoglienti, la cortesia è di casa e Chef Alberto non mancherà nel salutare i propri ospiti.

Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Enrica B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VillaSoleilGiacosa, Proprietario alle Villa Soleil, ha risposto a questa recensione., 24 gennaio 2012
Gentilissima Cliente, la ringraziamo del tempo dedicato a lasciare il suo commento su Villa Soleil. Cerchiamo tutti i giorni di dare un servizio veramente personalizzato e "personale" ai nostri ospiti, in modo da farli sentire davvero speciali. La nostra forza sta proprio nell' inconvenzionale rapporto che si instaura anche con chi soggiorna per una sola notte o una cena.
A presto
Alberto Domenighini
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
1 recensione
Recensito il 30 novembre 2011

Abbiamo avuto il piacere di trascorrere due giorni in questa splendida dimora del '700 grazie ad un pacchetto Groupon. L'accoglienza è stata delle migliori, la camera era grande, romantica ed accogliente. Ad attenderci una bottiglia di vino e della frutta, arredamento che richiama lo stile dell'epoca. Utile e molto gradito il termostato per regolare la temperatura in base alla nostre esigenze e il ben fornito mini-bar.
La cena è stata squisita, portate buone e belle (un peccato mangiarle), ottimi i consigli dello chef sulla scelta dei vini. Sala ristorazione intima con candele e musica jazz di sottofondo che rendeva il tutto molto romantico.
Personale molto competente e cordiale, veramente un bel posto dove passare qualche giorno.
Bello il paesaggio circostante, facile da raggiungere.
Insomma... consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, LucaB87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello 4
39 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 20 novembre 2011

Anche noi abbiamo scoperto questo hotel tramite Groupon. Le camere sono molto spaziose e tutto il personale molto cortese. Ottima la cucina e grande varietà di vini. Unico neo la camera poco insonorizzata, ma ciò è dovuto al fatto che il pavimento è in legno (con tutta probabilità è quello originale e pertanto bello proprio per questo!). Consigliato per un fine settimana romantico!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, paoli7071
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ginevra, Svizzera
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 7 novembre 2011

Ho scoperto questo Hôtel grazie a un'offerta di Groupon. Sono andata col mio compagno e siamo restati piacevolmente sorpresi. Siamo stati accolti con grande cortesia e professionalità. L'Hôtel altro non è che una villa del 1700 ben ristaurata. Immerso in un parco ben curato, questo hôtel offre un'atmosfera romanticamente d'altri tempi. La cucina è ben curata e anche se il menu' non offre una grande quantità di piatti, essi sono ben curati nell'aspetto e nella ricerca d'accostamento di busti particolare che riesce a donare hai tipici piatti italiani un gusto differente. La cantina e ben fornita. Le camere sono spazione ed ammobiliate in stile all'hotel.
Ottimo per un week end di coppia.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sandy530
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello 2
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 8 giugno 2011

Ho soggiornato numerose volte a Villa Soleil nel corso dell'ultimo anno per motivi di lavoro.

Dimora del '700, ristrutturata circa 2 anni fa, ha una ventina di camere disposte sui vari piani della villa. Le mie preferite sono quelle al bordo del giardino di ingresso a lato della piscina sempre disponibile e ben curata. Bellissimo giardino con un meraviglioso platano secolare che domina (in tutte le stagioni) il resto del parco.

Gestione speciale da parte di Chef Alberto Domenichini, che oltre a essere molto simpatico, gentile ed accogliente si dimostra le sue abilità dietro ai fornelli e qui mi allaccio al ristorante villa solei, raffinato con un meni curato e impreziosito dai contrubuti dello CHef.

Si mangia bene il pesce, segue molto gli ingredienti del posto e le stagioni mixando con grande arte e raffinatezza. Gran suggeritore di vini, da no perdere la sua illustrazione del menu.
Non dimenticherò mai la cene a base di tartufo...., tra le due vale la pena venire almeno solo per cenare!!!!
Colazione con musica classica tra torte e leccornie fatte in casa.

Ci ho pensato, ma non riesco a trovare qualche vero difetto!!!!
In bocca al lupo Chef!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Skaglia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Colleretto Giacosa
A 7.3 km
Sina Villa Matilde
Sina Villa Matilde
N. 2 di 2 a Romano Canavese
155 recensioni
A 4.6 km
Castello di Pavone
Castello di Pavone
N. 1 di 1 a Pavone Canavese
607 recensioni
A 12.2 km
Villa d'Azeglio
Villa d'Azeglio
N. 1 di 1 a Albiano d'Ivrea
62 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.4 km
La Foresteria Canavese Country Club
La Foresteria Canavese Country C
N. 1 di 1 a Torre Canavese
18 recensioni
A 20.3 km
Hotel Marina
Hotel Marina
N. 1 di 3 a Viverone
121 recensioni
A 5.7 km
Crystal Palace Hotel
Crystal Palace Hotel
N. 1 di 1 a Banchette
110 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Soleil? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Soleil

Struttura: Villa Soleil
Indirizzo: Via della Cartiera 13/15, 10010 Colleretto Giacosa, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Colleretto Giacosa
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Colleretto Giacosa
Fascia prezzo (per notte): 87 € - 141 €
Categoria hotel:3 stella/e — Villa Soleil 3*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Soleil. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Soleil Colleretto Giacosa, Provincia Di Torino
Villa Soleil Hotel Colleretto Giacosa
Colleretto Giacosa Villa Soleil

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo