Abbiamo dormito nell’appartamentino mansardato composto da camera da letto, studiolo, sala e cucina con vista sulla valle. La casa è curata nei minimi dettagli ed è davvero caratteristica. Il vintage incontra il moderno. Pulita e l’oste è davvero disponibile e cortese. Possibilità di colazione sia dolce che salata preparata con prodotti tipici e di qualità. Plus che accettano animali!!
Assolutamente consigliato!
Bella e soprattutto tranquilla casetta arroccata tra la valle e Teglio. La proprietaria dà indicazioni precise anche per poter assaggiare le prelibatezze del posto.
Consigliato e grazie ancora
Abbiamo alloggiato in questo splendido B&B come prima tappa strategica del nostro giro tra le vicine Alpi Orobie. La camera è curata e pulitissima. La colazione è ottima e propone dolci fatti in casa (buonissima la torta), caffé, thé, pane fresco portato presto il mattino seguente dalla gentilissima Maria Grazia e confetture. Splendido panorama sulle vicine vette. Gentilezza estrema e disponibilità infinita della proprietaria. Ottimo punto di partenza per molte località in Valtellina. Consigliatissimo!
Pulizia del bagno | Servizio |
Abbiamo trascorso due notti in questa struttura magica durante le vacanze natalizie. Mariagrazia è sempre attenta a qualsiasi esigenza dei suoi ospiti, disponibilissima e cordiale.
Le camere e la cucina sono curate nel minimo dettaglio e con grande gusto. Voto 10 anche alla colazione con torte fatte in casa, pane fresco, frutta e yogurt della Valtellina.
La struttura si trova ad un paio di km dal centro di Teglio e può essere un ottimo punto di appoggio se si vuole fare l'escursione del Trenino del Bernina.
Siamo qui oggi 26 dicembre con mia moglie , mia figlia e mio genero a trascorrere due giorni incantevoli nella Valtellina localita' Teglio in questo B & B datato e ristrutturato con cura e nei minimi particolari da rendere il soggiorno agli ospiti molto piacevole. 3 locali ( 1 matrimoniale con bagno vedi foto - 1 divano letto doppio - 1 con letti a castello e con bagno ) un soggiorno cucina con elettrodomestici , televisori in camere da letto e soggiorno , WI - FI gratuito , parquet in legno nelle camere. Dalle finestre si osserva uno scenario incantevole con la valle e le montagne circostanti. Allego alla presente foto che possono meglio descrivere la location. Consigliatissimo , rivolgetevi alla sig.ra Maria Grazia la bella proprietaria del B & B Ca la Vedescia. Come dico sempre , sono pronto a giocarmi la faccia , firmato Nicola Saliani Adelfia ( Ba ) - Italia