Conoscevo giá la zona per esserci stata piú volte ma non ero mai stara ospite di questo posto delizioso. Dotato di tutti i confort pur mantenendo la rusticitá di casa di montagna si trova in posizione ideale per il panorama e come base per visitare i dintorni. Roberto é il miglior padrone di casa che si possa incontrare.
Abbiamo trascorso la prima notte delle nostre vacanze in Abruzzo in questo piacevole B&B.
Gestore molto disponibile e simpatico.
Casa grande e comoda nel bel borgo di intermesoli, dove il tempo pare essersi fermato.
Pulito e curato, i gestori sono simpatici e disponibili. Per qualsiasi informazione sulle cime circostanti potete chiedere al sig. Roberto che è un vero intenditore, e fidatevi delle sue parole. gentile, energico, allegro,
inoltre, una pace senza confini.
da ritornare!
Andati per tre giorni di settembre prima dell'inizio delle scuole.
Accoglienza ottima. Abbiamo avuto a disposizione tutta la casa in quanto unici ospiti. La struttura è tutta in pietra, arredamento spartano ma funzionale. Colazione servita all'aperto, con splendida vista sui monti, semplice ma preparata al momento dal proprietario. Il Sig. Roberto è un ottimo padrone di casa. E non solo. Profondo conoscitore del territorio si è offerto di farci da guida durante le varie escursioni. Paesaggi bellissimi e panorami mozzafiato che solo chi è intimamente a contatto con la natura può apprezzare. Reduci dalle ferie in altoadige non abbiamo sentito nostalgia delle dolomiti in quanto a fascino il Gran Sasso ne ha da vendere. E pure tanto. Consigliatissimo agli amanti della natura, lontano dal caos e dalle frivolezze cittadine.
Un sentitissimo ringraziamento al Sig Roberto per la sua infinita disponibilità.
Stefano Cosima Francesco
Ho soggiornato con mio figlio in questo B&B nel mese di giugno 2015, prendendo in locazione tutta la casa che è molto grande, la struttura è molto carina e silenziosa, confortevole, il signor Roberto Di Marco il gestore è una persona gentilissima e sempre disponibile, siamo stati benissimo, il paese è veramente rilassante e sembra di ritornare indietro nel tempo dove tante macchine non c'erano, e dove la vita scorre a ritmi naturali, consigliatissimo.
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |