Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Soggiorno sulla neve”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Terminillo la Baita inverno
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Terminillo la Baita inverno
Terminillo la Baita estate. Terminillo la Baita giardino
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
3 recensioni
Terminillo la Baita inverno
Terminillo la Baita estate.
Terminillo la Baita giardino
Terminillo la Baita camera
Terminillo la Baita camera mansardata
Terminillo la Baita camera mansardata
Terminillo la Baita caminetto
Terminillo la Baita soggiorno
Terminillo la Baita cucina
Terminillo la Baita bagno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 1 bagno, 8 posti letto
Monte Terminillo, Provincia di Rieti, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 3 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
gianfranc
Artena, Italia
1 recensione
“Soggiorno sulla neve”
Recensito il 4 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Eccellente soggiorno, baita calda e confortevole, rispecchia nei dettagli la descrizione. Molto vicina a tutti i servizi, praticamente in centro. Ho usufruito di un garage messo a disposizione con un piccolo supplemento, a circa 150 mt dalla baita. Personale discreto, cortese è sempre disponibile. Ho portato con me anche due amici pelosi e, penso, si siano rilassati anche loro. Grazie Gabriele da parte di tutta la famiglia. Sicuramente da ripetere.

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rotula201
Roma, Italia
1 recensione
“Posto tranquillo e accogliente”
Recensito il 3 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Siamo stati alla Baita il week end scorso , siamo stati molto bene La casa è accogliente , luminosa e ben disposta . Peccato l’entrata un po’ scomoda e con le scale per il resto molto carina e in posizione strategica per andare a sciare senza dover utilizzare l’auto . Torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 mar 2018
Grazie per aver scelto la nostra struttura per il vostro soggiorno al Terminillo, siete stati ospiti molto graditi, attenti e rispettosi. Consigliati. Alla prossima volta. Gabriele
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
runaolimp
Monte Terminillo, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Appartamento confortevole”
Recensito il 26 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati al Monte Terminillo la prima metà di luglio ed abbiamo soggiornato alla baita del Terminillo con le nostre due cagnolone. La casa confortevole pulita accogliente. Ci siamo trovati molto bene perché si trova al centro del paese con tutti i comfort (cucina ben fornita) non ha lavatrice ma c'è una lavanderia self service a 20 mt comodissima.
Nelle vicinanze la Parrocchia di San Francesco che consiglio di visitare (anche per chi come me non frequenta la Chiesa.
Gabriele ci ha accolto con cortesia, disponibilità ed al contempo discrezione.

Data del soggiorno: luglio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 lug 2017
Carlo grazie per aver scelto la nostra struttura per il vostro soggiorno al Terminillo, siete stati ospiti molto graditi, attenti e rispettosi. Alla prossima volta. Gabriele
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito