Ho pernottato in questo meraviglioso b&b due notti.La pulizia ottima il posto stupendo arredata con cura munita di tutti i comfort proprietarie dolcissime presenti e disponibilissime.Abbiamo consigliato a parenti di soggiornare li.consigliatissimo.
Sono stato in questa struttura con la propria famiglia questo fine settimana…..Cercavo un posto tranquillo e mi sono affidato a internet, i commenti erano tutti positivi ed ho voluto provare. Siamo stati accolti da Genny, persona gentilissima in tutto. La struttura era al completo di tutto, di solito nei commenti do qualche consiglio, ma questa volta sono rimasto senza parole….
Complimenti veramente….!!!
Siamo andati vita contentissimi, abbiamo conosciuto di persona anche Amalia, persona molto attenta soprattutto a non farci mancare niente…..!!!
Consiglio questo posto a chi vuole passare momenti di relax……
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Gruppi numerosi |
In occasione del ponte del 25 aprile ho soggiornato in questo incantevole b&b .
Si tratta di una bellissima villa con appartamenti attrezzatissimi, con camere da letto, cameretta con lettini e cucina soggiorno e bagno. Nuovissimi, arredati elegantemente e con gusto, e con tutto il necessario e inoltre il posto auto. Immersi nell'incanto della campagna ma a due passi dal centro storico di Comiso, incantevole cittadina barocca che credetemi mi ha lasciato incantato con le sue rare bellezze.
I proprietari sono delle persone eccezzionali, con il senso dell'accoglienza e dell'ospitalità elevato al quadrato ( come dice una famosa pubblicità) .
All'arrivo ti accolgono con affetto e calore tipico dei siciliani. Sono sempre disponibili per ogni informazione ed esigenza. Ci hanno fatto trovare la cucina completa di dolci succhi di frutta, frutta fresca e ogni quant'altro per la colazione, incluso la macchina del caffe con le capsule. Ogni mattina inoltre portavano cornetti caldi, deliziose torte genuine fatte da loro e spremute di arance fresche del loro orto.
Il b&b è facilmente ragiungibile con accesso da una strada principale che collega Comiso a Vittoria. Inoltre la signora Amalia mi ha mandato la posizione gps .
Grazie ancora di cuore da parte mia e dei miei genitori.
Lo consiglio a tutti quanti volessero vivere momenti di pace e tranquillità e coccolati.
Dalla struttura si raggiungono in pochi minuti tutti i centri del ragusano che sono uno più bello dell'altro e con persone molto gentili ospitali e premurosi.
Grazie ancora.