Appartamento in zona tranquilla, pulito, spazioso e funzionale , dista 10 minuti dal terminal degli autobus da dove si parte per ogni destinazione dell ' isola, e dal' entrata del centro storico di La Valletta , a pochi passi dal' ingresso dell' appartamento si vede dove attraccano le navi da crociera e Le Tre Città' , la Sig.ra Anna appena arrivata ci ha fornito ogni genere di informazioni, con la sua gentilezza e disponibilità',consigliamo vivamente
L'appartamento, dotato di ogni confort, è situato in una zona molto silenziosa. Floriana è una località alle porte di Valletta, luogo ben servito dai mezzi pubblici considerato che la stazione centrale dei bus è raggiungibile a piedi, in pochi minuti, senza difficoltà. Qualsiasi itinerario tra arte, storia e natura, ti lascia a bocca aperta e ti puoi spostare comodamente nell'isola grazie alle tante linee di servizio sempre puntuali !
Nella zona ci sono parecchi negozi e la soluzione dell'appartamento consente la massima libertà negli orari.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Persone con animali domestici |
Floriana è praticamente attaccata a La Valletta. Si raggiunge con una breve passeggiata che offre un meraviglioso panorama. L'appartamento è assolutamente immacolato. Tutti i locali sono super puliti e i proprietari sono eccezionalmente gentili ed ospitali. Consiglio a tutti di trascorrere un soggiorno in questa deliziosa casa. Usufruirete di un ingresso indipendente, di molta quiete, di una bella vista e di tutti i comfort. Andateci! Non ve ne pentirete.
Il processo di prenotazione è stato semplice? |