Alla visita alla Scarzuola, un signore (che poi abbiamo capito essere il proprietario) distribuiva volantini del ristorante dove ci siamo recati per pranzo ( con altri visitatori del luogo, caduti anch'essi nella trappola) . L'avessimo mai fattooo! Tempi di attesa biblici, mini porzioni a prezzi esorbitanti! Eravamo in 5 e abbiamo speso in totale 189 euro per 4 primi (mini porzioni) , 2 secondi (tagliate di pollo, cioè si suppone che con un petto di pollo avranno fatto almeno 6 porzioni... per dire), un tagliere per 2 (salame, lonza, pappa al pomodoro, formaggio e 4 bruschettine al pomodoro e ai fegatini) , 2 bruschette al tartufo e 3 dolci, senza vino e birre, solo acqua!!! Inoltre le bruschette e il tagliere (antipasti) , siccome chiesti dopo i primi ( cioè nello stesso momento ma dopo aver pronunciato dapprima i primi) sono arrivati come fossero dei secondi e ci è stata data la motivazione che sono stati pronunciati dopo aver chiesto i primi piatti e quindi sono da loro stati considerati "secondi piatti", peraltro arrivati al tavolo dopo ben 40 minuti circa, con il pane delle bruschette freddo e duro,,... servizio svogliato e sbrigativo (forse per non dover ricevere lamentele). Insomma mai più !!! 20 euro per una "mezza" porzione di pici al tartufo o 11 euro per una bruschetta ci pare veramente troppo!!!