“La mia tappa fissa! ”

Al n.3 in classifica su 19 Ristoranti a Fabro
Fascia prezzo: 18 € - 27 €
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Il ristorante è all'interno di una struttura unica, ben conservata, la cui costruzione risale al 1400. I muri, le imponenti colonne e le volte a vela ne sono la testimonianza. L'ambiente è tranquillo ed accogliente. La cucina si rifà alle tradizioni umbre e toscane, tipiche di questa parte della Valdichiana con alcune rivisitazioni e usa farine, verdure, affettati e formaggi, ma anche carni e vini provenienti dall'Umbria o dalla Bassa Toscana. La nostra clientela ci riconosce un ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Vi aspettiamo e ce la metteremo tutta per farvi uscire con un sorriso!
Recensito 8 settembre 2021 da dispositivo mobile

Il bello di questo ristorante è che ti fanno ricredere ogni volta .. Quando pensi che non si può più migliorare ti fanno ricredere con nuovi piatti del giorno eccezionali .. Location stupenda e personale fantastico, lo consiglio vivamente!

Data della visita: settembre 2021
  • Altre lingue

Recensito 23 agosto 2021 da dispositivo mobile

Sosta per spezzare un lungo viaggio ed è stata una piacevole scoperta..Pici cacio e pepe con tartufo spettacolari e una fiorentina che parlava da sola il tutto accompagnato da un ottimo Montefalco.
Buon servizio in bella e suggestiva location.
Buon rapporto qualità prezzo.

Recensito 23 agosto 2021 da dispositivo mobile

Siamo stati a pranzo e poi anche a cena, la gestione è fatta da persone competenti pulito i piatti non sono molti ma eseguiti a regola d'arte e con prodotti tipici locali di qualità, la carta dei vini mi ha stupito vini della zona che valorizzano la loro terra tutte ottime cantine addirittura trovare un Antinori in una carta dei vini praticamente impossibile solo o ristoranti di lusso, consiglio di andarci per chi vuole assaporare questa terra un posto magnifico BRAVI.

Recensito 22 agosto 2021 da dispositivo mobile

Ottimo ristorante. Qualità del cibo ottima. Prezzo adeguato. Personale molto cordiale. Vivamente consigliato. Molto bella la location..

Recensito 22 agosto 2021 da dispositivo mobile

Buoni i piatti al tartufo, la fiorentina (spacciata per fiorentina da 1 kilo ma portata a tavola senza pesarla) presentata sul piatto già tagliata e condita (cosa da non fare mai) ma la cosa più sconvolgente è stata la sufficienza con cui siamo stati serviti. Mi raccomando..... Controllate il conto, ci sono stati addebitati due coperti e un primo in più. Il conto vengono a prenderlo al tavolo.... Il resto lo devi andare a ritirare alla cassa

Gli utenti che hanno visto La Locanda di Desideria hanno visto anche

Montegabbione, Provincia di Terni

Conosci La Locanda di Desideria? Condividi la tua esperienza!