Persone super gentilissime, le camere accoglienti e super attrezzate come se fosse casa nostra, poi il panorama spettacolare. Noi siamo tornati per la seconda volta cambiando stanza e ancora più bella dell' anno scorso. E pure il prezzo è onestissimo. Complimenti
Ah dimenticavo ci hanno regalato anche il pampepato fatto da loro
Siamo appena tornati a casa e sentiamo già la nostalgia di questo splendido casale!
Abbiamo soggiornato quattro notti nell'appartamento con due camere da letto e ci siamo sentiti come a casa!
Il posto è incantevole, immerso nel verde con uno splendido panorama.
L'appartamento è molto bello, pulito e dotato di tutti i comfort.
I proprietari sono delle persone squisite, ci hanno offerto gli ottimi prodotti del loro orto e ci hanno accolto con una gentilezza e simpatia unica.
La prossima volta in Umbria sapremo sicuramente dove andare, lo straconsigliamo a tutti!
Un saluto affettuoso ai proprietari e alla dolcissima Giuditta!
Appartamento bellissimo, con due camere da letto, cucina, salotto arredati benissimo con gusto moderno. Tutto pulitissimo, colazione super, addirittura si poteva raccogliere dagli alberi la frutta di stagione pesche e albicocche biologiche. Il nostro cane si è divertito a correre nel parco del casale insieme a Giuditta, il cane dei proprietari . I proprietari sono persone squisite, all'arrivo ci hanno accolto con simpatia, ci hanno coccolato con caffè e acqua fresca fuori c'erano 40,°C,e hanno esaudito ogni nostro desiderio. La vista dal casale sulle colline circostanti è meravigliosa . Colori e profumi donano relax e pace a questa oasi di benessere.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Abbiamo soggiornato in questo B&B in occasione di una visita a parenti.
Casale Molinelle si trova in una posizione tranquilla, l'appartamento si presenta con un grande salone molto caldo, dotato di angolo cottura. La signora Maria è stata molto gentile nel farci trovare tutto l'occorrente per la colazione ed offrendosi di farcela trovare pronta ogni mattina. All'esterno si trova un ampio giardino dove poter lasciare liberi i bambini.
Consigliato a chi vuole visitare l'Umbria e chi vuole soggiornare in tranquillità.
Ci torneremo sicuramente.
Sono stato qui con la mia famiglia ed abbiamo soggiornato per una sola notte.
Abbiamo avuto necessità di fermarci durante un viaggio di ritorno a causa della forte nebbia ed abbiamo prenotato nel giro di pochi minuti la struttura. Nonostante fosse la sera del 26 dicembre, in pochissimo tempo gli ambienti erano pronti e riscaldati. I proprietari sono stati molto disponibili e gentili. La struttura presenta camere e locali molto spaziosi e ben arredati.
Ci siamo stati il giorno di Natale e gentilmente ci hanno aperto la loro sala solo per noi, deliziandoci con un'ottimo pranzo fatto di cose semplici ma tutto squisitamente buono, porzioni adeguate che ci hanno fatto assaporare tutto dall'antipasto al delizioso dolce!
Tutto questo contornato dalla loro gentilezza e simpatia!
da prendere in considerazione...
Siamo stati sabato 27 settembre in occasione della Giostra dell'Arme. La posizione è fantastica con il suo panorama sulla collina.
La struttura ha un grande salone dotato di camino utilizzabile ed un angolo cottura.
La camera da letto è confortevole e ben tenuta ed il bagno presente una comoda e moderna doccia.
All'esterno, sullo scorcio delle colline di San Gemini, un enorme giardino dotato tra l'altro di un grande barbecue e di una tavola per le cene all'aperto.
Proprietari cordialissimi e gentilissimi.
Aspetto qualche WE un po' più caldo per tornarci.