Sono stato qui con la mia famiglia ed abbiamo soggiornato per una sola notte.
Abbiamo avuto necessità di fermarci durante un viaggio di ritorno a causa della forte nebbia ed abbiamo prenotato nel giro di pochi minuti la struttura. Nonostante fosse la sera del 26 dicembre, in pochissimo tempo gli ambienti erano pronti e riscaldati. I proprietari sono stati molto disponibili e gentili. La struttura presenta camere e locali molto spaziosi e ben arredati.
Ci siamo stati il giorno di Natale e gentilmente ci hanno aperto la loro sala solo per noi, deliziandoci con un'ottimo pranzo fatto di cose semplici ma tutto squisitamente buono, porzioni adeguate che ci hanno fatto assaporare tutto dall'antipasto al delizioso dolce!
Tutto questo contornato dalla loro gentilezza e simpatia!
da prendere in considerazione...
Siamo stati sabato 27 settembre in occasione della Giostra dell'Arme. La posizione è fantastica con il suo panorama sulla collina.
La struttura ha un grande salone dotato di camino utilizzabile ed un angolo cottura.
La camera da letto è confortevole e ben tenuta ed il bagno presente una comoda e moderna doccia.
All'esterno, sullo scorcio delle colline di San Gemini, un enorme giardino dotato tra l'altro di un grande barbecue e di una tavola per le cene all'aperto.
Proprietari cordialissimi e gentilissimi.
Aspetto qualche WE un po' più caldo per tornarci.
Casale Molinelle si trova in una posizione molto tranquilla, immersa nel verde, a due passi da San Gemini. Proprietario estremamente gentile e disponibile, pronto a soddisfare ogni esigenza. Appartamento molto grande, realizzato di recente, curato nei dettagli, ben arredato e dotato di tutti i comfort (anche per prepararsi da mangiare e per fare buone letture!). D'estate deve essere ancora più bello perchè gli spazi esterni sono molto piacevoli e rilassanti. Ci siamo sentiti come a casa. Da consigliare a chiunque, coppie e famiglie. Davvero ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Persone con animali domestici |