Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.150)
Filtra recensioni
1.150 risultati
Valutazione
863
217
50
14
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
863
217
50
14
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 1.150 recensioni
Recensito il 5 agosto 2017

L'hotel è molto bello e pulito. La piscina è molto ben tenuta e il cibo è di ottima qualità.Bello anche il mare prospiciente. Entusiasmante vedere i delfini in mare aperto.Apprezzabile la prima colazione sulla spiaggia prima di andare a vedere i delfini.
Peccato per la scarsa cura nella selezione del personale, posto a capo della struttura del bar,il quale intendeva farci cenare vicino ai bagni, ostentando noncuranza e mentendo sulla presenza del manager col quale avevo chiesto di parlare. Specifico che avevamo prenotato molto presto e che ci era stato assicurato che c'era disponibilità. Inoltre fate attenzione agli extra, che vengono addebitati anche quando non si sono consumati ( per errore)

Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ritatrox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thelovina, Owner alle The Lovina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2017
Google Traduttore

Hi Ritatrox,
Thank you for your kind words.
I personally apologise for our mixup of your dinner booking.
Our staff appreciate the criticism. They can always improve.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 ottobre 2016

Non è un 5 stelle, forse 4 stelle...forse
Camera molto grande due stanze, ma nella seconda una cucina con sala da pranzo ,come se fossimo in un appartamento
Bagno piccolissimo. con un piccolo lavandino senza neanche lo spazio per appoggiare lo spazzolino.
Letto grande che cigolava ,arredamento mobili tipo Ikea.
Sicuramente molto pulito,ma certamente lontano dal lusso e senza fascino.
camera rumorosa,si sentivano sia i vicini che gli altri ospiti passare fuori dalla stanza all'alba ...

Comunque per una notte, visto che in zona altro non c'è, può andare bene sapendo però di essere in un livello inferiore .
Wi-Fi nella camera una strazio.

Nella media la colazione
Personale molto gentile in sala
hotel scelto dal nostro tour operator-mikrotour-che non ci ha reso evidentemente un servizio di lusso

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Candia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thelovina, Owner alle The Lovina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 ottobre 2016
Google Traduttore

Merci beaucoup.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2016 da dispositivo mobile

Rilassante struttura,molto ben organizzata e tenuta.Piccolina quindi molto tranquilla, bella piscina e ottimi mini appartamenti a bordo piscina...spa...suw ristoranti di cui uno sulla spiaggia...consigliatissimo per chi desidera rigenerarsi e riposarsi

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Leida L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thelovina, Owner alle The Lovina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2016
Google Traduttore

Hi Leida,
Thank you for your Molto Bello review.
It is greatly appreciated by all of us at The Lovina.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 giugno 2016 da dispositivo mobile

...come Bali del resto.... Comodo hotel con camere favolose pulite, moderne e con piscine private... Fiori ovunque e particolare cura dei dettagli... Il tramonto sul mare di sabbia nera è qualcosa di spettacolare! Colazione forse un po' essenziale ma all'altezza delle aspettative.

Data del soggiorno: luglio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 8Crystal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thelovina, General Manager alle The Lovina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 giugno 2016
Google Traduttore

Hello Mr 8Crystal,
I am so glad you enjoyed your stay at The Lovina.
For your information, we gave upgraded our breakfast buffet since your stay.
Thank you very much for your constructive comment.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 ottobre 2015

SIamo stati qui durante il nostro tour di Bali per il nostro viaggio di nozze.
Ci hanno assegnato uno degli appartamenti più belli che si possa desiderare!
Pulizia, cordialità, vista mare, piscina enorme ed una cena con musica pettacolare!!
Thanks LOvina!!

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, AmyGiu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni