Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (151)
Filtra recensioni
151 risultati
Valutazione
50
68
24
6
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
50
68
24
6
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
38 - 43 di 151 recensioni
Recensito il 25 novembre 2016

Abbiamo soggiornato in questo hotel per lavoro. Carino e essenziale. La camera è normale ma ha tutto l'essenziale, inoltre, il bagno è enorme. La colazione è sia salata sia dolce, tutto molto buono. Nella media. Costo: 99 euro.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, frankfede
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 novembre 2016 da dispositivo mobile

Bella struttura pulita con camere confortevoli e spaziose personale gentile e colazione abbondante. Prezzo leggermente alto per essere in provincia comodo il parcheggio ci si puo' usufruire di un ristorante alla carte

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, angeloruscerr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 novembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel moderno ben arredato.
Personale preparato,ma soprattutto con una spiccata attenzione per i clienti con i quali instaurano spesso un rapporto confidenziale.
L'hotel dispone anche di un ampio ristorante e la cucina è varia e qualitativamente di buon livello.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Lanfranco A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 ottobre 2016

Visita alla filiale di Brugherio, questo hotel è molto comodo e confortevole. Personale disponibile e cortese. Camera pulita con buona connessione wi-fi. Buona la colazione. Dicono che il ristorante sia uno dei migliori del paese, ma essendo con colleghi siamo usciti e non l'ho provato.

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, carltoncivi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 ottobre 2016

SOno stato qui una notte per lavoro
Il ristorante è nella media non eccelle ma neanche lascia con l'amaro in bocca
Ci sono solo poche sbavatur come ad esempio: panca per posizione il trolley molto piccola e non adatta per trolley leggermente + grandi o anche frigo con solo acqua acqua, a terra non c'è il parquet o la mattonella ma una finitira in tessuto che io almeno non gradisco Bagno grande Comodo avere sotto un ristorante che secondo Trip è il 19° di Brigherio (non ci sono stato)

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paolo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni