Michele
Firenze, Italia

Ottima esperienza

Recensione di Donna Vì Hotel
Punteggio 5,0 su 5Recensito 4 settimane fa
Mi sono trovato benissimo: pernottamento, prima colazione, cena, centro benessere.
Tutto curato, pulito, in ordine, ma soprattutto lo staff penso meriti una menzione, dal ricevimento, al ristorante, alla spa, è stato impeccabile: cortesi, efficienti, discreti, dei veri professionisti ai quali vale la pena di affidarsi.
Data del soggiorno: gennaio 2025
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
7.4 km da Donna Vì Hotel
7.5 km da Donna Vì Hotel
Facade/entrance
    7.6 km da Donna Vì Hotel
    Scenes of Gangi, mostly from our balcony
    7.8 km da Donna Vì Hotel
    Vedi altri hotel a Geraci Siculo
    Recensito il 14 gennaio 2025 da dispositivo mobile

Quando voglio rilassarmi, con la mia ragazza, ma perché no, anche con amici, non penso neanche un secondo a dove andare, subito mi viene in mente Donna Ví, che con la sua struttura nuova, moderna e accogliente, ti libera dai pensieri e ti porta al relax totale, fornita di SPA di ottimo livello, con personale super qualificato, dal personale della spa, a ragazzi di sala del ristorante, e per concludere a tutti coloro che lavorano all’ interno, un servizio davvero impeccabile, quando vengo qui, mi sento coccolato, tutti pronti a darti un sorriso.
    Ristorante ottimo, stanze fantastiche, e posizione ottimale per chi volesse visitare le tantissime attrazioni nelle vicinanze.
    Grazie ancora per tutto, e a presto!

Consiglio sulle camere: Vi consiglio soltanto di abbandonare i pensieri, e farvi coccolare nella loro spa, non ve ne pentirete.
    Recensito il 1 gennaio 2025 da dispositivo mobile

Personale eccellente e molto cortese, siamo stati coccolati per ben 3 giorni, sopportando 13 bambini e 7 coppie di esauriti, grazie alla signora maggio per le colazioni, stefano alla reception, sandro e bartolo ai servizi al tavolo, tutte le signore delle pulizie, e soprattutto al direttore che con la sua gestione ha permesso il benessere di tutti, per un inzio 2025 da ricordare

Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Recensito il 14 dicembre 2024 da dispositivo mobile

Bellissima struttura a Geraci Siculo, fatta la SPA molto bella, molti servizi e personale molto cortese e simpatico. Ambiente molto pulito, la struttura è nuova. Inoltre il paese presenta diverse cose da vedere se si vuole fare un weekend veloce. Sicuramente da visitare. Nella struttura c'è anche una suite spa privata per la massima privacy.

Consiglio sulle camere: Non ci sono accorgimenti particolari, posteggi ampi.
    Data del soggiorno: dicembre 2024
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Recensito il 28 novembre 2024

Bella location, edificio nuovo con ampie stanze e spazi comuni ma nella mia camera, per il resto accogliente, si sentiva una sorta di sibilo fastidioso. La ragazza della reception l'ha constatato e basta, senza fare nulla. In un 4 stelle forse avrebbe potuto proporre una soluzione. La cena al ristorante buona anche se il caffè abbiamo dovuto andare a prenderlo al bar dell'albergo stesso. Colazione soddisfacente.

Data del soggiorno: novembre 2024
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Recensito il 19 novembre 2024

Struttura nuovissima e davvero di livello. Camere ampie, super pulite, comodissimo il letto.Buona la qualità del cibo al ristorante, superlativa la colazione con almeno una dozzina di torte e favolosi biscotti, fatti in casa dalla bravissima Maria Concetta, che sprigiona amore e passione per questo lavoro. Lo Spa e davvero raffinata e suggestiva. Insomma, questo boutique hotel, è una perla immersa in un posto meraviglioso.

Data del soggiorno: novembre 2024