B&B situato a pochi passi dal centro con possibilità di parcheggiare nelle adiacenze. Tutto nuovo, pulito, moderno, camera ampia con doccia grande e cabina armadio. Niente TV, meglio così; è la natura che domina in questo luogo ideale per fuggire dal caos e dal caldo della città. Ma si sente anche la storia di Geraci vagando per le sue viuzze. Il borgo è incantevole, tortuoso, aggrovigliato sul monte con saliscendi che ti fanno perdere l'orientamento. La gente è fantastica, disponibile, cordiale; una signora ci ha mostrato l'interno della sua abitazione vicino al Salto dei Ventimiglia con una vista spettacolare sulle Madonie. Da vedere alcune chiese, il Tesoro e i ruderi del Castello con la vicina Cappella. Da sottolineare il lavoro di alcuni ragazzi (in servizio per ferragosto) che ci hanno fornito molte informazioni. E poi naturalmente il signor Giuseppe e sua moglie, persone squisite che ci hanno sentire come a casa. Il proprietario è una fonte inesauribile di informazioni e consigli. Fortissimo! E la colazione abbondante con prodotti tipici locali, tutto molto buono. Ci rivedremo presto!