Daniela M

Consigliato!

Recensione di Notti O'Tunn
Punteggio 5,0 su 5Recensito 30 ott 2024
Camera bellissima con letto rotondo, colazione abbondante. Stabile ristrutturato in maniera moderna ma che manyiene particolari dell'epoca compresi slcuni oggetti.Negozio sotto l'hotel con oggettistica ed accessori a prezzi equi. Paesino molto curato e caratteristico con angoli fioriti. Sagra d'autunno a Petralia Sottana, poco distante, da visitare in questo periodo.
Data del soggiorno: ottobre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Facade/entrance
7.7 km da Notti O'Tunn
7.8 km da Notti O'Tunn
Vedi altri hotel a Geraci Siculo
Recensito il 5 gennaio 2023

Siamo stati lì per tre giorni a capodanno.che dire? Tutto spettacolare..le ragazze super simpatiche,disponibili e molto cortesi.
Struttura a dir poco bellissima studiata nei minimi dettagli,pulita e super accogliente.
Colazione super e stanze pulitissime e arredate in maniera molto chic.
Gentili anche perché hanno accolto i nostri cagnolini di piccola taglia capendo che non avrebbero fatto alcun danno!
Hanno anche effettuato il cambio spugne che nei b&b non è scontato!
Famiglia La Rosa

Data del soggiorno: gennaio 2023
Recensito il 24 agosto 2022 da dispositivo mobile

Posto da sogno. Nuovissimo. Unisce tradizione e design. Personale super gentile e disponibile. Sono intollerante al glutine e si sono prodigati per trovarmi soluzioni. Centralissimo. Consigliato. Ci tornerò sicuramente. Un saluto alla proprietaria Arianna

Consiglio sulle camere: Non c è parcheggio perché è ztl ma si trova comunque sempre qualcosa vicino
Data del soggiorno: agosto 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 22 agosto 2022

Struttura, pulitissima, ben arredata, camere spaziose bagni nuovisdimi con set di cortesia completi. posizione, eccezionale. cortesia del personale, colazione squisita con prodotti da forno freschissimi

Data del soggiorno: agosto 2022
Recensito il 30 gennaio 2022 da dispositivo mobile

Personale accogliente e cordiale, camere pulite, ed arredate con gusto. Strategicamente si trova vicino un buon ristorante e vicino la piazza, ma nonostante ciò è anche facile trovare parcheggio davanti la struttura. Sicuramente consigliato, ci tornerò

Data del soggiorno: gennaio 2022
Recensito il 26 settembre 2021

Soggiornato solo per una notte, il b&b è in un palazzetto d’epoca, ma ristrutturato recentemente all’interno in chiave moderna e con molto gusto. Camera confortevole. La ragazza che ci ha accolti è molto gentile, disponibile a fornire informazioni su cose da vedere e ristoranti. La posizione è comoda in quanto si arriva in auto fino alla struttura, cosa che non succede spesso in piccoli borghi come questo. Unica cosa non all’altezza del resto, la colazione, viene dato un voucher da usare in un bar vicino, piuttosto triste, in cui alle 9 di mattina ci siamo accaparrati le ultime due brioches restate senza possibilità di scelta.

Data del soggiorno: settembre 2021