Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ideale!”

Recensione di Apartamento familiar

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Dormitorio Baño
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
13 recensioni
Dormitorio
Baño
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Sant Ferran de ses Roques, Formentera, Isole Baleari

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Anna L
Vicenza, Italia
Contributore livello 6
113 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
“Mediocre”
Recensito il 4 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Appartamento di buone dimensioni e con un buon equipaggiamento. Dispone di un’area esterna esclusiva ed attrezzata con tavolo/sedie, lettini, doccia e grill con accesso laterale. Il raffrescamento è a mezzo ventilatore in quanto non è presente il condizionatore. Dislocato nelle vicinanze della strada principale è disturbato dal rumore dei mezzi di passaggio. Possibilità di parcheggiare scooter/auto davanti l’appartamento.

Data del soggiorno: agosto 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: area esterna
Aspetti meno apprezzati: rumore della strada principale adiacente
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valentina
Provincia di Forlì-Cesena, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ideale!”
Recensito il 30 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Appartamento pulito, ordinato, accessoriato con tutto l'indispensabile, arricchito da una zona bbq, vicinissimo al supermercato, comodo e accogliente come Ana e Rita (locataria e custode) gentilissime e sempre disponibili.
Tutto perfetto!!!
Grazie!!!

Data del soggiorno: agosto 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Federica
Bergamo, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Non lo consiglierei!”
Recensito il 20 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Per i prezzi ad agosto a Formentera di certo si può dire che questa casa vacanza super spartana sia piuttosto "economica" e tutto sommato vi è tutto l'occorrente per stare una settimana. Ciò che non mi è piaciuto ed io ritengo fondamentale é la pulizia, che qui mancava! Quindi vi consiglio di cercare un posto più pulito..va beh che è Formentera..ma 110€ al giorno per una casa sporca mi sembra folle!

Data del soggiorno: agosto 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ago 2015
Efectivamente, por este precio, yo no ofrezco un apart. de 4 estrellas y en agosto.
Pero considero que, si hay algun problema, en este caso la limpieza,(segun ellos, que son los primeros en quejarse en varios años...) deberia habermelo dicho y se hubiera podido solucionar, ya que tengo tracto directo y diario con mis clientes.En toda la estancia no se me informo de nada de esto, y pienso que hablando se entiende la gente.Es mi opinion.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandr
Cremona, Italia
Contributore livello 6
60 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Ottima posizione e abitazione su misura per coppie”
Recensito il 16 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'abitazione si trova appena fuori da san ferrant, vicinissima al supermercato ofiusa che ha vasta scelta di prodotti e a un minimarket con minor scelta ma prezzi piu contenuti.
Si ha a disposizione anche una doccia esterna e uno spazio esterno con barbeque, 2 lettini, ombrellone e tavolino con sedie.
La casa è essenziale ma ben tenuta e dotata di tutto il necessario per preparare il cibo, microonde compreso, ottima cosa se si vuol prepararsi qualcosa da mangiare poi in spiaggia visti i prezzi estremamente alti dei ristoranti e bar.
In camera da letto è presente un ventilatore a soffitto.
Vengono cambiati salviette e lenzuola ogni 3-4 giorni.
La signora Rita che è la custode abita proprio vicino è sempre gentile e sempre disponibile in caso di necessita, o anche solo a dare qualche buon consiglio.
Per gli amanti dei mici, nei dintorni scorazzano dei teneri micini, e se siete cosi gentili da dargli un po pechuga de pavo o di jamon cocido li farete molto felici.
Un esperienza di 11 notti che consiglierei a chiunque, anche perche data la posizione è possibile raggiungere con rapidita ogni altro posto dell isola anche in scooter.
Per chi volesse nolegiare un auto è presente un ampio piazzale proprio davanti a casa dove è sempre possibile parcheggiare.
Ci siamo trovati davvero bene, un saluto alla signora Ana che anche in fase di prenotazione è stata gentilissima e alla signora Rita.

Data del soggiorno: agosto 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Aspetti più apprezzati: Posizione dell'abitazione
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudio M
Roma, Italia
Contributore livello 5
43 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“appartamento piu' che soddisfacente”
Recensito il 16 ottobre 2014 per un soggiorno a luglio 2014
5
persone pensano che questa recensione sia utile

Appena fuori S. Ferrà, l'appartamento, a piano terra, gode di molta tranquillità. La strada principale non è lontana, ma si dorme molto bene. Cucina rinnovata, bagno piu' che sufficiente, camere spaziose e ben tenute. All'esterno c'è pure una doccia, comoda quando si torna dal mare. A piedi in 3 minuti si puo' raggiungere facilmente un grande market Despar. In pochi minuti di macchina si raggiunge S. Ferrà e le prime spiagge, tutte stupende con mare caraibico.

Data del soggiorno: luglio 2014
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bikertia
Pavia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Comodo”
Recensito il 7 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Posizione comoda per visitare tutte le spiagge più belle in scooter.
Appartamento essenziale ma funzionale, buon rapporto q/p

Data del soggiorno: agosto 2014
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ambar711
Almería, Spagna
2 recensioni
Recensito il 6 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2016
Ho viaggiato con: Con mi pareja
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 lug 2016
Siento que no haya sido de tu agrado, aunque considero que por este precio, no se puede esperar, encontrarse en un apart. de 4 estrellas.
yo por lo menos no lo ofrezco asi...
Un saludo, Ana.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito