Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (416)
Filtra recensioni
416 risultati
Valutazione
174
139
71
28
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
174
139
71
28
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 416 recensioni
Recensito 26 novembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel sul lago Petan in zona molto tranquilla nella foresta. Ottima vista sul lago e verso sera si sentono i versi Delle scimmie urlatrici. È un hotel di lusso ma che non ha subito restauri ed aggiornamenti quindi ha una atmosfera un poco triste. Se siete di passaggio per arrivare a Tikal, vi consiglio un hotel nell'isola di Flores posto molto piacevole e ricco di vita e turisti

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Peroz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luisa B, Public Relations Manager alle Camino Real Tikal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your comments, we appreciate it. It is good to know that you enjoyed the beauty of Tikal and had a relaxing time in our hotel, that is the perfect option to admire the nature and get rid of stress.

We hope to see you soon.

Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 luglio 2017

Hotel situato sulla riva di un lago in posizione molto isolata, le camere sistemate in costruzioni a tre livelli sono pulite e spaziose come anche i bagni.
Piacevole la zona con piscina, ottimo il ristorante (credo sia stata la cena migliore del tour in Guatemala!). Al mattino siamo partiti molto presto ma ci hanno preparato thè e caffè con un sacco di pasticceria secca nella hall.
Direi sistemazione buona.

Ha soggiornato a: agosto 2016
1  Grazie, Massimiliano P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 maggio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questa struttura per una sola notte durante un tour nel centro America, a inizio marzo. Per raggiungere la mia camera dovevo scendere una scala e l'ingresso della stanza, nel seminterrato, era abbastanza lugubre. Per fortuna però c'era una porta finestra con affaccio su un praticello, dalla quale entrava luce. Bagno e camera discreti. Bella la zona piscina che per mancanza di tempo non ho potuto sfruttare, così come la spiaggia. Buono il servizio ristorante, piacevole il bar ben fornito e spazioso.
All'interno della struttura c'è un negozio di souvenir che vende articoli di artigianato molto belli ma piuttosto costosi.
Wi-fi a pagamento.

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, onozaccaria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 maggio 2017

Accoglienza confusa e freddina. I bagagli non si trovavano. Struttura vecchiotta è un po' labirintica, in quanto numerosi percorsi in cemento con scale su scale in cui è difficile orizzontarsi. Camere piccole prive di confort, senza bollitore. Per avere un the, dopo un viaggio stancante, non si sapeva a chi chiedere. Wi-Fi solo nella hall. Ospiti locali e rumorosi. Strada di accesso dissestata per chilometri. Di tutt'altro livello rispetto all'hotel della medesima catena di Antigua, di target eccellente.

Ha soggiornato a: aprile 2017
Grazie, Maurizio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 maggio 2017

buon hotel,molto diverso da quello di antigua che è di un livello superiore x me,stanze sotto dove si accede al giardino un pò umide,piano terra e primo,stanze nella media bagno discreto,ristorante buono anche la colazione buona,pranzo servito,personale hall gentile e disponibile,negozietto con persona gentile prezzi nella media,posizione non troppo comoda da raggiungere ,ma vista dalle stanze molto bella crcondata da una folta vegetazione.....anche scimmie urlatrici.......

Consiglio sulle camere: stanze primo o piano terra........
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, pioltello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni