Una settimana è poca per godersi appieno la bellissima Zacinto, nonostante ciò abbiamo trascorso una vacanza indimenticabile. Mare cristallino, cibo ottimo, relax e tanto tanto sole. La casa è a pochi metri da una delle più affascinanti spiagge dell'isola: Makris Gialos. La villetta è circondata dal verde rigoglioso di alberi e piante aromatiche. Un mix sensoriale fra aromi marittimi e boschivi. All'interno è ben arredata, con tutti i comfort non di una semplice abitazione per le vacanze ma adatta a chi vorrebbe viverci tutti i giorni. Comodo anche il patio per godersi all'esterno un pranzo o una cena in compagnia. Da conoscere assolutamente Daniela, la proprietaria, una forza della natura, simpatica e gentile che ci ha dato degli ottimi consigli su dove mangiare e i luoghi più caratteristici da visitare. Gentilezza, pulizia e comodità queste le parole chiave che racchiudono appieno la nostra esperienza in questa villetta.
Casa molto accogliente, ben arredata, pulita con enormi spazi esterni dove potersi rilassare ammirando un panorama mozzafiato (vista sul mare)... arricchita da un enorme spazio verde.. proprietaria molto simpatica e disponibile...la consiglio sia a giovani che famiglie.
Il soggiorno nella casa è stato ottimo. La casa è accogliente, immersa nel verde, con vista su uno spicchio di mare e nell'assenza assoluta dei suoni e rumori che ci accompagnano (e ci stressano) nella vita di tutti i giorni (auto, fabbriche, costruzioni ecc), circostanze che ripagano ampiamente il leggero disagio della strada bianca di accesso. Ottima assistenza in loco. Adattissima alle famiglie che amano vacanze all'insegna della tranquillità e della pace in un ambiente accogliente.