Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima location”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa Buras

il mare tra i profumi della selva e del giardino
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
il mare tra i profumi della selva e del giardino
il fronte della casa che guarda verso il mare e intorno solo i boschi profumati angolo del giardino
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
il mare tra i profumi della selva e del giardino
il fronte della casa che guarda verso il mare e intorno solo i boschi profumati
angolo del giardino
Dicembre 2017! il pranzo su una delle terrazze.
ampio soggiorno open space
scorcio del salotto
primavera
la cucina
camera matrimoniale
bagno annesso
ovunque, angoli da fiaba
la seconda camera, che affaccia su una terrazza privata
altro punto di vista della camera degli ospiti, come in tutte le stanze, l'eccesso è sul giardino
bagno ospiti
l'alba da un'altra terrazza
primavera
la strada di casa
la strada di casa
una delle spiagge sotto casa. Questa la chiamiamo 'delle farfalle', perchè tante abitano q
makris gialòs. In alto a sinistra, cerchiata di rosso c'è BURAS
Makrìs Gialòs. I luoghi delle foto distano fino a  a 500 metri dalla casa
angoli di paesaggio sopra la casa, lungo la strada bianca che va sulle montagne. In fondo Cefalonia
angoli di paesaggio sopra la casa, lungo la strada bianca che porte sulle montagne
angoli di paesaggio sopra la casa, lungo la strada bianca che porte sulle montagne,
sopra casa
intorno casa
l'immagine più famosa di Zacinto. A circa venti minuti  d'auto da casa
intorno  casa
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Volimes, Zacinto, Isole Ioniche

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alessandr
Sicilia, Italia
1 recensione
“Ottima location”
Recensito il 30 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Casa molto accogliente, ben arredata, pulita con enormi spazi esterni dove potersi rilassare ammirando un panorama mozzafiato (vista sul mare)... arricchita da un enorme spazio verde.. proprietaria molto simpatica e disponibile...la consiglio sia a giovani che famiglie.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 set 2017
Grazie mille Alessandro, sono felice che tu abbia apprezzato. Magari ci si ritrova il prossimo anno! Saluti Daniela
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Antonella
Prato, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Pace e tranquillità nel verde di Zante”
Recensito il 3 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Il soggiorno nella casa è stato ottimo. La casa è accogliente, immersa nel verde, con vista su uno spicchio di mare e nell'assenza assoluta dei suoni e rumori che ci accompagnano (e ci stressano) nella vita di tutti i giorni (auto, fabbriche, costruzioni ecc), circostanze che ripagano ampiamente il leggero disagio della strada bianca di accesso. Ottima assistenza in loco. Adattissima alle famiglie che amano vacanze all'insegna della tranquillità e della pace in un ambiente accogliente.

Data del soggiorno: agosto 2014
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
895Barbar
North Berwick, Regno Unito
Contributore livello 3
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 27 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nicholasm
Manchester, Regno Unito
Contributore livello 1
3 recensioni
Recensito il 8 giugno 2019 per un soggiorno a maggio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: maggio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 giu 2019
Thank you , Nicholas, for your opinion about Casa Buras, you are be a perfect guests!. I hope we see the next year. Daniela"
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
janeymh
Oxford, Regno Unito
Contributore livello 3
22 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 7 agosto 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2018
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 ago 2018
Thank you , Jane, for your opinion about Casa Buras, you are a perfect guest!. See you the next year. Daniela
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
catherine
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 9 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 set 2017
Thank you Catherine for your opinion about Casa Buras. We love a lot them, so we are busy to make Buras a wonderfull place. I want to thank this year’s all guests because everybody have been very nice and respectful to Buras. See you the next year! Daniela
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
rrubac
Bruxelles, Belgio
2 recensioni
Recensito il 20 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ago 2017
I’m very happy because you and your beautiful family have been so well in Buras. Thank you for your review. Daniela
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito